За выброс мусора водителей оштрафовали почти на 2 миллиона рублей В ведомстве сообщили, что ежедневно, включая субботу и воскресенье, автомобильные дороги инспектируют более 350 сотрудников Госадмтехнадзора Московской области, которые не должны допускать сброс мусора, образование несанкционированных свалок и разведение костров в лесопарковых зонах. В Подмосковье за последние полмесяца задержали более сотни автомобилистов, которые выбрасывали мусор из окон своих машин. В управлении Госадмтехнадзора Московской области напомнили, что в регионе постоянно проводят операции «Засада» и «Дачники». В Московской области с 13 по 30 мая оштрафованы более 100 автовладельцев за выброс мусора на обочины дорог. Как сообщает РБК со ссылкой на ГУ Госадмтехнадзора Московской области, ежедневно автотрассы, населенные пункты и садовые участки Подмосковья инспектируют более 350 сотрудников ведомства. Область, Госадмтехнадзор, Сотрудник, Мусор, Регион, Автовладелец

За выброс мусора водителей оштрафовали почти на 2 миллиона рублей

За выброс мусора водителей оштрафовали почти на 2 миллиона рублейВ ведомстве сообщили, что ежедневно, включая субботу и воскресенье, автомобильные дороги инспектируют более 350 сотрудников Госадмтехнадзора Московской области, которые не должны допускать сброс мусора, образование несанкционированных свалок и разведение костров в лесопарковых зонах.

В Подмосковье за последние полмесяца задержали более сотни автомобилистов, которые выбрасывали мусор из окон своих машин. В управлении Госадмтехнадзора Московской области напомнили, что в регионе постоянно проводят операции «Засада» и «Дачники».

В Московской области с 13 по 30 мая оштрафованы более 100 автовладельцев за выброс мусора на обочины дорог. Как сообщает РБК со ссылкой на ГУ Госадмтехнадзора Московской области, ежедневно автотрассы, населенные пункты и садовые участки Подмосковья инспектируют более 350 сотрудников ведомства.

Подрядная организация оштрафована почти на 2 млн рублей за наем на работу в дворники нелегалов
По результатам проверки мигранты привлечены к административной ответственности по ст.

Банки Казахстана оштрафованы почти на 13 миллионов тенге в 2014 году
Банки Казахстана оштрафованы почти на 13 миллионов тенге, об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на данные Национального фонда развития финансовых услуг.


  • Область,
  • Госадмтехнадзор,
  • Сотрудник,
  • Мусор,
  • Регион,
  • Автовладелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: