Дела Младича и Караджича могут быть объединены

Дела Младича и Караджича могут быть объединеныПрезидент Сербии пообещал дальнейшее содействие международному правосудию в деле предания суду обвиняемых в военных преступлениях на Балканах. Отвечая в понедельник на вопросы журналистов, Борис Тадич подчеркнул, что Белград не намерен отказываться от своих обязательств, и последний, кого разыскивают правоохранительные органы – один из бывших лидеров сербов Хорватии военных времен Горан Хаджич, в будущем будет тоже арестован.

Прокуратура Международного уголовного трибунала для бывшей Югославии (МТБЮ) рассматривает возможность объединения дел Ратко Младича и Радована Караджича в одно.

Сербский суд в минувшую пятницу постановил, что состояние здоровья Ратко Младича не препятствует его отправке в Гаагу, где находится Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ). Трехдневный срок для подачи апелляции истек в понедельник в 17.00 (19.00 мск).

Говерла, Карпаты и Волынь могут быть исключены из чемпионата Украины
Говерла, Карпаты и Волынь могут быть исключены из чемпионата Украины В пятницу, 30 мая, состоялось очередное заседание Комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов, сообщает официальный сайт федерации футбола.

Грузоперевозки между РФ и Польшей могут быть приостановлены
Автоперевозки грузов между Россией и Польшей могут быть вновь приостановлены после 15 апреля в случае отсутствия договоренностей о квотах на разрешения.

Матиос: Александров и Ерофеев могут быть отправлены в РФ
Россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев могут быть экстрадированы в РФ для отбывания назначенного наказания, если в украинском суде будет вынесен обвинительный приговор, передаёт РИА Новости сообщение военного прокурора Украины Матиоса.

Выборы в ДНР и ЛНР могут быть проведены без украинских наблюдателей
Минск. 27 января. ИНТЕРФАКС — Местные выборы в самопровозглашенных республиках Донбасса могут пройти без участия наблюдателей из Украины, под контролем представителей БДИПЧ ОБСЕ, если Киев продолжит игнорировать позицию Донецка и…

В случае игнорирования решения Евросуда в деле Тимошенко против Украины могут быть введены санкции, – экс-министр юстиции
Бывший министр юстиции Николай Онищук считает, что решение Европейского суда по правам человека по делу Юлии Тимошенко предоставит украинской оппозиции преимущества на парламентских выборах.


  • Югославия,
  • Понедельник,
  • Младич,
  • Радован,
  • Объединение,
  • Караджич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: