Дела Младича и Караджича могут быть объединены Президент Сербии пообещал дальнейшее содействие международному правосудию в деле предания суду обвиняемых в военных преступлениях на Балканах. Отвечая в понедельник на вопросы журналистов, Борис Тадич подчеркнул, что Белград не намерен отказываться от своих обязательств, и последний, кого разыскивают правоохранительные органы – один из бывших лидеров сербов Хорватии военных времен Горан Хаджич, в будущем будет тоже арестован. Прокуратура Международного уголовного трибунала для бывшей Югославии (МТБЮ) рассматривает возможность объединения дел Ратко Младича и Радована Караджича в одно. Сербский суд в минувшую пятницу постановил, что состояние здоровья Ратко Младича не препятствует его отправке в Гаагу, где находится Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ). Трехдневный срок для подачи апелляции истек в понедельник в 17.00 (19.00 мск). Югославия, Понедельник, Младич, Радован, Объединение, Караджич

Дела Младича и Караджича могут быть объединены

Дела Младича и Караджича могут быть объединеныПрезидент Сербии пообещал дальнейшее содействие международному правосудию в деле предания суду обвиняемых в военных преступлениях на Балканах. Отвечая в понедельник на вопросы журналистов, Борис Тадич подчеркнул, что Белград не намерен отказываться от своих обязательств, и последний, кого разыскивают правоохранительные органы – один из бывших лидеров сербов Хорватии военных времен Горан Хаджич, в будущем будет тоже арестован.

Прокуратура Международного уголовного трибунала для бывшей Югославии (МТБЮ) рассматривает возможность объединения дел Ратко Младича и Радована Караджича в одно.

Сербский суд в минувшую пятницу постановил, что состояние здоровья Ратко Младича не препятствует его отправке в Гаагу, где находится Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ). Трехдневный срок для подачи апелляции истек в понедельник в 17.00 (19.00 мск).

Говерла, Карпаты и Волынь могут быть исключены из чемпионата Украины
Говерла, Карпаты и Волынь могут быть исключены из чемпионата Украины В пятницу, 30 мая, состоялось очередное заседание Комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов, сообщает официальный сайт федерации футбола.

Картофель и рыба могут быть смертельными продуктами
Некоторые продукты, которые регулярно присутствуют в рационе человека, могут привести к серьезным проблемам со здоровьем, вплоть до летального исхода, предупреждают ученые.


  • Югославия,
  • Понедельник,
  • Младич,
  • Радован,
  • Объединение,
  • Караджич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.