Площадь лесных пожаров в Якутии за неделю сократилась в пять раз

Площадь лесных пожаров в Якутии за неделю сократилась в пять разВ настоящее время на территории Иркутской области действует 16 лесных пожаров. Об этом было заявлено в ходе селекторного совещания с регионами, которое провел в понедельник министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергей Шойгу.

Больше всего лесных пожаров зафиксировано в Якутии, Хабаровском и Красноярском краях, а также в Иркутской области. Летом 2010 года площадь пожаров достигала 800 тысяч гектаров.

В Свердловской области по данным на 30 мая действуют 14 природных пожаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по области, из них 4 возгорания на площади 87,9 га уже локализовано.

Фото с сайта lenta.ru

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».

Площадь лесных пожаров в Сибири значительно сократилась
Площадь лесных пожаров в Сибирском федеральном округе сократилась за сутки более чем на 3 тысячи гектаров, сообщил представитель Сибирского регионального центра МЧС на оперативном совещании в Иркутске.

Площадь лесных пожаров в РФ сократилась вдвое
Площадь лесных пожаров в России за сутки уменьшилась на 49%, до 17,2 тыс. га, сообщает подведомственная Рослесхозу служба «Авиалесоохрана».

Площадь лесного пожара в Якутии увеличилась до 400 га
Площадь лесного пожара в природном парке «Ленские столбы» в Якутии, который был зарегистрирован 30 июня на площади 175 га, увеличилась до 400 га. Об этом сообщили в департаменте по лесным…


  • Пожар,
  • Область,
  • Гектар,
  • Родные,
  • Тысяча,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: