Прекратилась вторая волна взрывов на военном складе в Башкирии В поселке Урман прекратилась вторая волна взрывов в башкирском поселке Урман, где произошел пожар на военном арсенале. Вторая волна взрывов, предположительно, произошла из-за сильного ветра, распространившего низовой пал к пороховым зарядам. Сегодня в Башкирии около 16 часов по местному времени обострилась ситуация на складе артиллерийских боеприпасов, взорвавшемся возле поселка Урман 26 мая. Люди, вернувшиеся накануне в покинутые дома, вновь были вынуждены оставить жилища из-за участившихся взрывов на полигоне. Интенсивность взрывов на военном складе в Башкирии сегодня вновь резко возросла. Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на республиканское управление МЧС, снаряды взлетают на воздух каждые две-три минуты, хотя еще ночью и утром они детонировали один раз в несколько часов. Взрыв, Урман, Склад, Поселок, Башкирия, ЧАСЫ

Прекратилась вторая волна взрывов на военном складе в Башкирии

Прекратилась вторая волна взрывов на военном складе в БашкирииВ поселке Урман прекратилась вторая волна взрывов в башкирском поселке Урман, где произошел пожар на военном арсенале. Вторая волна взрывов, предположительно, произошла из-за сильного ветра, распространившего низовой пал к пороховым зарядам.

Сегодня в Башкирии около 16 часов по местному времени обострилась ситуация на складе артиллерийских боеприпасов, взорвавшемся возле поселка Урман 26 мая. Люди, вернувшиеся накануне в покинутые дома, вновь были вынуждены оставить жилища из-за участившихся взрывов на полигоне.

Интенсивность взрывов на военном складе в Башкирии сегодня вновь резко возросла. Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на республиканское управление МЧС, снаряды взлетают на воздух каждые две-три минуты, хотя еще ночью и утром они детонировали один раз в несколько часов.

При взрыве на военном складе в Ливии погибли не менее 40 человек
Более 40 человек погибли в результате взрыва на оружейном складе в городе Сабха на юго-западе Ливии.

Власти Ирана заявляют о 17 погибших при взрыве на военном складе (ВИДЕО)
Число жертв взрыва на военном складе Корпуса стражей исламской революции ( КСИР ) в Иране составляет 17 человек, а не 27, как сообщалось ранее, передает агентство Рейтер со ссылкой на представителя ведомства Рамезана Шарифа ( Ramezan Sharif ).


  • Взрыв,
  • Урман,
  • Склад,
  • Поселок,
  • Башкирия,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: