Жертвами крупного ДТП в Якутии стали четыре человека На федеральной трассе «Лена» в Нерюнгринском районе Якутии в крупной автоаварии, в которой столкнулись «КамАЗ» и микроавтобус Mazda погибли четыре человека. Все погибшие находились в салоне «Мазды». Водитель «КамАза» не пострадал, медицинская помощь ему не потребовалась. По данным спасателей, на дороге столкнулись «КамАз» и микроавтобус «Мазда Бонго-Френди». После удара микроавтобус загорелся. Микроавтобус, Помощь, Водитель, Камаз, МАЗД, Бонгофренди

Жертвами крупного ДТП в Якутии стали четыре человека

Жертвами крупного ДТП в Якутии стали четыре человекаНа федеральной трассе «Лена» в Нерюнгринском районе Якутии в крупной автоаварии, в которой столкнулись «КамАЗ» и микроавтобус Mazda погибли четыре человека.

Все погибшие находились в салоне «Мазды». Водитель «КамАза» не пострадал, медицинская помощь ему не потребовалась.

По данным спасателей, на дороге столкнулись «КамАз» и микроавтобус «Мазда Бонго-Френди». После удара микроавтобус загорелся.

Жертвами ДТП в Чечне стали четыре человека
В Шалинском районе Чечни произошло столкновение микроавтобуса «Газель» и легкового автомобиля «Приора», в результате чего погибли 4 человека, еще 10 пострадали. ДТП произошло сегодня, 19 декабря, около 15:20 при въезде в село Сержень-Юрт.


  • Микроавтобус,
  • Помощь,
  • Водитель,
  • Камаз,
  • МАЗД,
  • Бонгофренди
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: