Завершен демонтаж трамвайных путей на участке улицы Светланской Дорожные службы завершили демонтаж трамвайных рельсов на участке дороги по улице Светланской от пересечения улицы Светланской — Океанского проспекта и Светланской — Уборевича раньше назначенного срока. Утром 30 мая специалисты филиала начали заполнение теплотрасс, подающих горячую воду в те районы города, где сети прошли опрессовку. В домах горожан горячая вода будет появляться постепенно по мере заполнения теплотрасс и подключения домов к системе управляющими компаниями. Ранее от трамвайных путей был освобожден участок Светланской от пересечения с Алеутской до пересечения с Океанским проспектом. Традиционно из-за подобных работ значительно усложняется автомобильное движение — для автолюбителей и общественного транспорта оставили только по одной полосе в сторону остановок «Лазо» и «Центр» соответственно. Пересечение, Теплотрасса, Участок, Проспект, ПУТЬ, Система

Завершен демонтаж трамвайных путей на участке улицы Светланской

Завершен демонтаж трамвайных путей на участке улицы СветланскойДорожные службы завершили демонтаж трамвайных рельсов на участке дороги по улице Светланской от пересечения улицы Светланской — Океанского проспекта и Светланской — Уборевича раньше назначенного срока.

Утром 30 мая специалисты филиала начали заполнение теплотрасс, подающих горячую воду в те районы города, где сети прошли опрессовку. В домах горожан горячая вода будет появляться постепенно по мере заполнения теплотрасс и подключения домов к системе управляющими компаниями.

Ранее от трамвайных путей был освобожден участок Светланской от пересечения с Алеутской до пересечения с Океанским проспектом. Традиционно из-за подобных работ значительно усложняется автомобильное движение — для автолюбителей и общественного транспорта оставили только по одной полосе в сторону остановок «Лазо» и «Центр» соответственно.

Будет снят участок трамвайных путей на Новом Строении
На этой неделе начались подготовительные работы для ремонта второго участка трамвайных путей от улицы Тукума до Вентспилс, которые продлятся две недели. За это время будет подготовлен один из трамвайных путей для снятия рельс и шпал между указанными улицами. Затем движение трамваев на этом участке будет осуществляться по одному пути. Напомним, трамваи уже осуществляют движение по одному пути на участке между улицами Виенибас и Виестура.

В Воронеже закроют движение на участке улицы 25 Января
С 8:00 пятницы, 20 марта, до 20:00 четверга, 30 апреля, пройдут восстановительные работы после проведенного ремонта коллектора «РВК-Воронеж» на улице 25 Января.


  • Пересечение,
  • Теплотрасса,
  • Участок,
  • Проспект,
  • ПУТЬ,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: