Польский премьер подарил Обаме "Ведьмака 2"

Польский премьер подарил Обаме 'Ведьмака 2'Президент США Барак Обама принял приглашение посетить Кишинев, но сроки визита пока не определены. Как передает «Новый Регион», об этом сегодня в ходе пресс-конференции, посвященной итогам состоявшегося в Варшаве саммита стран Центральной и Восточной Европы, заявил исполняющий обязанности президента Молдавии, председатель парламента РМ Мариан Лупу.

Игра была вручена Обаме премьер-министром Польши Дональдом Туском. Помимо «Ведьмака 2» президенту США был подарен iPad с установленными на него польскими фильмами и книгами на английском языке.

Лидер оппозиции Польши, брат погибшего президента Польши Ярослав Качиньский намерен передать американской делегации во главе с президентом Бараком Обамой документ, касающийся смоленской катастрофы. «На Западе существует дезинформация на тему Смоленска и нужно это исправить», — сказал Качиньский журналистам.

Фото с сайта lenta.ru

Польский премьер-министр: Польша достигла своей стратегической цели: мы независимы в газовом вопросе
Премьер-министр Польши Эва Копач заявила в ходе церемонии открытия СПГ-терминала в городе Свиноуйсьце о достижении стратегической цели — независимости в газовом вопросе.

Польский премьер призвал проявить гостеприимство в день матча с Россией
Польский премьер-министр Дональд Туск призвал граждан республики проявить максимум гостеприимства во время сегодняшнего матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши. «Все в наших руках. Я рассчитываю, что перед, во время и после матча Польша-Россия, мы покажем, что стремимся быть хорошими хозяевами и сможем провести чемпионат в атмосфере дружбы, — сказал он. — Горячо призываю всех проявить максимум сердечности и гостеприимности, а также не дать себя спровоцировать».

Продажи «Ведьмака 2» в 2011 году превысили миллион копий
Разработчики серии «Ведьмак» рассказали о продажах их проектов в 2011 году, сообщает Eurogamer. По данным представителей студии CD Projekt Red, игра «Ведьмак 2» разошлась тиражом в более чем 1,1 миллиона экземпляров. 270 тысяч из них пришлось на цифровые продажи игры. Что примечательно, через Good Old Games — собственный сервис CD Projekt — игру купили лишь 40 тысяч раз, а остальные 230 тысяч пришлись на продажи через Steam.

Назарбаев подарил Обаме картину известного казахстанского художника Куюкова, рисующего без рук
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в рамках состоявшегося на днях в Вашингтоне саммита по ядерной безопасности подарил президенту США Бараку Обаме картину «Взрыв», написанную известным казахстанским художником Карипбеком Куюковым.

В 2016 г. Польша увеличит военные расходы до 2 % ВВП
Польский парламент проголосовал за увеличение военного бюджета до 2 % ВВП, начиная со следующего года, сообщает газета Взгляд со ссылкой на ТАСС.


  • Польша,
  • Президент,
  • США,
  • Оппозиция,
  • Лидер,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: