Смерть родных не остановит Бурджанадзе в борьбе с действующим режимом

Смерть родных не остановит Бурджанадзе в борьбе с действующим режимомНесмотря на устроенный властями Грузии в ночь на 26 мая разгон мирной акции протеста, Представительное народное собрание не намерено останавливаться и не отказывается от идеи борьбы до победного конца.

Грузинская прокуратора возбудила уголовное дело против бывшего министра погранполиции Бадри Бицадзе — мужа одного из лидеров оппозиции, экс-спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе. На прошлой неделе Бурджанадзе и Бицадзе приняли участие в трехтысячном митинге протеста движения «Народное собрание» против президента Грузии Михаила Саакашвили, разогнанном полицией.

Прокуратура Грузии объявила, что против бывшего шефа Погранполиции Бадри Бицадзе предъявлено обвинение по статье — 353 часть вторая УК Грузии — противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой.

Фото с сайта lenta.ru

Литовские недотепы, или наш неудавшийся союзник в борьбе с ИГИЛ
На днях президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что не будет участвовать в борьбе с ИГИЛ, чтобы не вступать в коалицию с Россией.

Госдеп США: Войска Асада и курдов не смогут объединиться в борьбе против «Исламского государства»
Официальный представитель Государственного департамента США Марк Тонер сообщил, что правительственные войска Сирии и курдов не смогут объединиться в борьбе с террористами «Исламского государства».

Герой-разведчик пал в борьбе с преступностью
В преддверие Дня милиции, который, несмотря на недавнее переименование органов внутренних дел, уж никак не получается называть «про себя» Днем полиции, нельзя не вспомнить и людей, давно ставших историей отечественных органов правопорядка.

Асад: РФ, Иран и «Хезболлах» главные союзники Сирии в борьбе с ИГ
МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Президент Сирии Башар Асад назвал главными союзниками своей страны в борьбе с террористической группировкой ИГ (запрещена в РФ) Россию, Иран и движение «Хезболлах».

Зачем Украина предложила США помощь в борьбе с ДАИШ
Все это могло бы сойти за плохую шутку, но это не шутка. В понедельник британская газета Independent озвучила планы украинского военного руководства.


  • Грузия,
  • Бицадзе,
  • Бадри,
  • Бурджанадзе,
  • Собрание,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: