Президент не ответит на письмо деятелей культуры

Президент не ответит на письмо деятелей культурыДмитрий Медведев не станет отвечать на требование допустить к участию в выборах все политические силы, заявила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова. Напомним, что правозащитники и деятели культуры обратились к президенту с просьбой снять запрет на регистрацию новых партий, что, по их мнению, обеспечит демократизацию думских и президентских выборов (см. «Ъ» от 30 мая).

Глава администрации Липецкой области, член Высшего совета партии «Единая Россия» Олег Королев 26 мая принял участие в организационном собрании Координационного совета Общероссийского народного фронта, которое состоялось в общественной приемной регионального отделения партии.

Премьер Владимир Путин в конце прошлой недели сообщил, что в составе Общероссийского народного фронта (ОНФ) насчитывается уже 150 общественных организаций. Напомним, в свое время пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, поясняя задумку своего руководителя, говорил, что эта структура не будет иметь ничего общего с партийной иерархией.

Баррозу ответил на письмо Путина
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу ответил на письмо президента России Владимира Путина, передает РИА Новости.

Администрация президента Грузии ответила на заявление Армянской церкви
Администрация президента Грузии ответила на заявление Грузинской епархии Армянской апостольской церкви в связи с высказываниями президента Грузии Михаила Саакашвили и его соратников по партии «Единое национальное движение» относительно освобождения армянского…

МИД РФ: Украина не ответила на запрос по заключённым гражданам России
Киев уходит от ответа на ноту Москвы о находящихся в заключении гражданах РФ. Об этом 27 октября в ходе заседания Комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины в Совете Федерации заявил…

Украина пока не ответила на запрос РФ по возобновлению авиасообщения
Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU — Украина пока не ответила на запрос Минтранса РФ по возобновлению авиационного сообщения с Россией, сообщил журналистам глава ведомства Максим Соколов.

ФФУ не ответила на приглашение принять участие в Кубке Содружества
Заместитель директора Кубка Содружества Игорь Киселёв сообщил, что федерация футбола Украины не ответила на приглашение по поводу участия в турнире, который стартует 16 января в Санкт-Петербурге.


  • Совет,
  • Фронт,
  • Партия,
  • Дмитрия,
  • Премьер,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: