Адвокаты Младича не уверены, что он доживет до суда

Адвокаты Младича не уверены, что он доживет до судаНа прошлой неделе в Сербии арестовали бывшего командующего армии боснийских сербов генерала Ратко Младича, которому вменяют, в частности, массовое убийство мусульман в Сребренице в 1995 году. В понедельник адвокат Младича подал апелляцию на решение суда в Белграде об экстрадиции его подзащитного в Гаагу.

Милош Шалич, адвокат бывшего военного лидера боснийских сербов Ратко Младича, в понедельник направил в прокуратуру Сербии жалобу на решение суда о его экстрадиции в Международный трибунал по бывшей Югославии в Гааге, сообщает белградская независимая радиостанция Б-92.

Сербские власти могут отправить генерала Ратко Младича, которому грозят обвинения в геноциде, в Гаагский суд в течение четырех дней. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Минюсте.

Яресько не уверена, что МВФ одобрит принятый бюджет Украины на 2016 г
В Киеве нет уверенности, что МВФ одобрит принятый Верховной радой государственный бюджет на 2016 год. Об этом на брифинге заявила министр финансов Украины Наталия Яресько, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Ефимова не уверена, что поехала бы на ОИ, если бы тренировалась в РФ
Двукратный серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро по плаванию Юлия Ефимова не уверена, что поехала бы на Игры, если бы тренировалась в России и проходила здесь допинг— контроль.

Россия не уверена, что КНДР провела испытание именно водородной бомбы
Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам 2015 года, передает ТАСС.

Жена и адвокат Мельниченко опасаются за его жизнь
КИЕВ, 6 августа. Защитник и гражданская жена экс-майора Николая Мельниченко опасаются за его жизнь. «Сейчас на Украине жизни и здоровью Николая Мельниченко угрожает опасность», — рассказал его адвокат Николай Недилько. По его словам, он готов представить итальянской стороне документы, свидетельствующие о необъективности судебных процессов над бывшим майором госохраны, давлении на него, его адвокатов и близких, а также факты покушения на его жизнь, пкркадает «Коммерсант-Украина».

В петербургском метрополитене не уверены, что на станциях необходимы табло с обратным отсчетом
В станции метро «Площадь А.


  • Младич,
  • СУД,
  • Понедельник,
  • Адвокат,
  • Решение,
  • Экстрадиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: