Адвокат Младича опротестовал решение об экстрадиции генерала в Гаагу Милош Шалич, адвокат бывшего военного лидера боснийских сербов Ратко Младича, в понедельник направил в прокуратуру Сербии жалобу на решение суда о его экстрадиции в Международный трибунал по бывшей Югославии в Гааге, сообщает белградская независимая радиостанция Б-92. Адвокат Ратко Младича — бывшего командующего армии боснийских сербов, арестованного на днях в Сербии — подал сегодня апелляцию на решение суда о его экстрадиции в Гаагу. По словам адвоката, он отправил апелляцию по почте. Состояние здоровья пойманного сербскими властями генерала Ратко Младича, которого суд в Белграде разрешил выдать Международному трибуналу по бывшей Югославии, настолько плохое, что он может не дождаться начала суда в Гааге, сообщил в понедельник журналистам его адвокат Милош Шалич. СУД, Младич, Решение, Экстрадиция, Гаага, Югославия

Адвокат Младича опротестовал решение об экстрадиции генерала в Гаагу

Адвокат Младича опротестовал решение об экстрадиции генерала в ГаагуМилош Шалич, адвокат бывшего военного лидера боснийских сербов Ратко Младича, в понедельник направил в прокуратуру Сербии жалобу на решение суда о его экстрадиции в Международный трибунал по бывшей Югославии в Гааге, сообщает белградская независимая радиостанция Б-92.

Адвокат Ратко Младича — бывшего командующего армии боснийских сербов, арестованного на днях в Сербии — подал сегодня апелляцию на решение суда о его экстрадиции в Гаагу. По словам адвоката, он отправил апелляцию по почте.

Состояние здоровья пойманного сербскими властями генерала Ратко Младича, которого суд в Белграде разрешил выдать Международному трибуналу по бывшей Югославии, настолько плохое, что он может не дождаться начала суда в Гааге, сообщил в понедельник журналистам его адвокат Милош Шалич.

В Лондоне суд примет решение об экстрадиции Ассанжа в Швецию (ВИДЕО)
В Лондоне Высокий суд должен вынести решение по делу об экстрадиции основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. В феврале суд нижней инстанции постановил выдать его Швеции, но адвокаты подали апелляцию.


  • СУД,
  • Младич,
  • Решение,
  • Экстрадиция,
  • Гаага,
  • Югославия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: