Кейт Миддлтон может стать почетным командиром армейского полка

Кейт Миддлтон может стать почетным командиром армейского полкаСупруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон может стать почетным командиром армейского полка. Как сообщает MIGnews.com, это очень почетно для полков из-за престижа и внимания к их формированию, которые последуют за назначением.

Герцогиню Кембриджскую Кэтрин Миддлтон уличили в подражании покойной матери своего мужа Уильяма принцессе Диане. От большинства британцев не скрылся тот факт, что гардероб новоиспеченной принцессы очень похож на одежду, которую носила Леди Ди.

Екатеринбургский кузнец Игорь Юдин выковал подковы в качестве подарка по случаю состоявшейся в конце апреля свадьбы британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сообщает компания, через которую кузнец передал подарок в консульство Великобритании в Екатеринбурге.

Кейт Миддлтон может стать королевой в 2016 году
Западные СМИ пишут, что Елизавета II может отречься от престола в апреле следующего года.

Кейт Миддлтон признана самой воспитанной знаменитостью
Самой благовоспитанной девушкой из высшего общества в 2011г. была признана жена принца Уильяма Кейт. А вот самую последнюю строчку в списке манерности заняла звезда семейного реалити-шоу, светская львица Ким Кардашьян — ее нарекли самой невоспитанной и дерзкой знаменитостью.

Кейт Миддлтон может украсить обложку «Vogue»
Винтур желает заполучить Герцогиню Кембриджскую на обложку американского Vogue. Так случилось, что Кейт Миддлтон пока что не снималась для обложки ни одного глянцевого журнала.

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали наследника престола
Ребенок герцога и герцогини Кембриджских впервые появился на публике. А букмекеры начали принимать ставки на имя наследника престола.

Кейт Миддлтон вызвала ревность принца Уильяма
Кейт Миддлтон вместе с супругом принцем Уильямом приехали на соревнования по парусному спорту, которые состоялись в Портсмуте.


  • Уильям,
  • Миддлтон,
  • Кузнец,
  • КЕЙТ,
  • НЕЦ,
  • ЛЕДИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: