Адвокат Младича: Генерал может не дожить до суда в Гааге Адвокат подал апелляцию на решение сербского суда об экстрадиции генерала в Гаагу в последний возможный срок — в понедельник вечером с тем, чтобы по возможности, задержать выдачу МТБЮ самого разыскиваемого военного преступника бывшей Югославии, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на голландские СМИ. Бывший лидер боснийских сербов Ратко Младич настолько серьезно болен, что может не дожить до начала судебного процесса по его делу в Гааге, заявил в понедельник его адвокат Милош Салич. По сообщению британской газеты The Guardian, адвокат в понедельник попросил большую группу врачей провести новый медосмотр его подзащитного. Бывший лидер боснийских сербов Ратко Младич арестован 26 мая. Он обвиняется в совершении военных преступлений во время войны в Боснии и Герцеговине в начале 90-х годов. Понедельник, СЕРБ, Адвокат, Лидер, Сообщение, Газета

Адвокат Младича: Генерал может не дожить до суда в Гааге

Адвокат подал апелляцию на решение сербского суда об экстрадиции генерала в Гаагу в последний возможный срок — в понедельник вечером с тем, чтобы по возможности, задержать выдачу МТБЮ самого разыскиваемого военного преступника бывшей Югославии, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на голландские СМИ.

Бывший лидер боснийских сербов Ратко Младич настолько серьезно болен, что может не дожить до начала судебного процесса по его делу в Гааге, заявил в понедельник его адвокат Милош Салич. По сообщению британской газеты The Guardian, адвокат в понедельник попросил большую группу врачей провести новый медосмотр его подзащитного.

Бывший лидер боснийских сербов Ратко Младич арестован 26 мая. Он обвиняется в совершении военных преступлений во время войны в Боснии и Герцеговине в начале 90-х годов.

Дело Васильевой может не дойти до суда
Адвокат Евгении Васильевой, фигурантки дела «Оборонсервиса», считает, что ее дело даже не будет передано в суд.


  • Понедельник,
  • СЕРБ,
  • Адвокат,
  • Лидер,
  • Сообщение,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.