Адвокаты Младича подали апелляцию на его выдачу Гаагскому трибуналу Милош Шалич, адвокат бывшего военного лидера боснийских сербов Ратко Младича, в понедельник направил в прокуратуру Сербии жалобу на решение суда о его экстрадиции в Международный трибунал по бывшей Югославии в Гааге, сообщает белградская независимая радиостанция Б-92. Адвокат Ратко Младича — бывшего командующего армии боснийских сербов, арестованного на днях в Сербии — подал сегодня апелляцию на решение суда о его экстрадиции в Гаагу. По словам адвоката, он отправил апелляцию по почте. Состояние здоровья пойманного сербскими властями генерала Ратко Младича, которого суд в Белграде разрешил выдать Международному трибуналу по бывшей Югославии, настолько плохое, что он может не дождаться начала суда в Гааге, сообщил в понедельник журналистам его адвокат Милош Шалич. СУД, Младич, Решение, Экстрадиция, Гаага, Югославия

Адвокаты Младича подали апелляцию на его выдачу Гаагскому трибуналу

Адвокаты Младича подали апелляцию на его выдачу Гаагскому трибуналуМилош Шалич, адвокат бывшего военного лидера боснийских сербов Ратко Младича, в понедельник направил в прокуратуру Сербии жалобу на решение суда о его экстрадиции в Международный трибунал по бывшей Югославии в Гааге, сообщает белградская независимая радиостанция Б-92.

Адвокат Ратко Младича — бывшего командующего армии боснийских сербов, арестованного на днях в Сербии — подал сегодня апелляцию на решение суда о его экстрадиции в Гаагу. По словам адвоката, он отправил апелляцию по почте.

Состояние здоровья пойманного сербскими властями генерала Ратко Младича, которого суд в Белграде разрешил выдать Международному трибуналу по бывшей Югославии, настолько плохое, что он может не дождаться начала суда в Гааге, сообщил в понедельник журналистам его адвокат Милош Шалич.

Мельников планирует подать апелляцию на дисквалификацию в CAS
Российский пловец Виталий Мельников, дисквалифицированный Международной федерацией плавания (FINA) на 8 лет за повторное применение допинга, планирует подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS).

В Верховный суд России подана апелляция на запрет меджлиса крымских татар
В Верховный суд РФ подана апелляция на решение о признании меджлиса крымско-татарского народа экстремистской организацией и запрете его деятельности, сообщил РИА Новости адвокат Джемиль Темишев, представляющий интересы меджлиса в суде.


  • СУД,
  • Младич,
  • Решение,
  • Экстрадиция,
  • Гаага,
  • Югославия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.