Адвокаты Младича подали апелляцию на его выдачу Гаагскому трибуналу

Адвокаты Младича подали апелляцию на его выдачу Гаагскому трибуналуМилош Шалич, адвокат бывшего военного лидера боснийских сербов Ратко Младича, в понедельник направил в прокуратуру Сербии жалобу на решение суда о его экстрадиции в Международный трибунал по бывшей Югославии в Гааге, сообщает белградская независимая радиостанция Б-92.

Адвокат Ратко Младича — бывшего командующего армии боснийских сербов, арестованного на днях в Сербии — подал сегодня апелляцию на решение суда о его экстрадиции в Гаагу. По словам адвоката, он отправил апелляцию по почте.

Состояние здоровья пойманного сербскими властями генерала Ратко Младича, которого суд в Белграде разрешил выдать Международному трибуналу по бывшей Югославии, настолько плохое, что он может не дождаться начала суда в Гааге, сообщил в понедельник журналистам его адвокат Милош Шалич.

Мельников планирует подать апелляцию на дисквалификацию в CAS
Российский пловец Виталий Мельников, дисквалифицированный Международной федерацией плавания (FINA) на 8 лет за повторное применение допинга, планирует подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS).

В Верховный суд России подана апелляция на запрет меджлиса крымских татар
В Верховный суд РФ подана апелляция на решение о признании меджлиса крымско-татарского народа экстремистской организацией и запрете его деятельности, сообщил РИА Новости адвокат Джемиль Темишев, представляющий интересы меджлиса в суде.

Адвокаты двоих насильников индийской студентки подали апелляции на смертные приговоры
Напомним, 13 сентября суд приговорил четверых мужчин к смертной казни за изнасилование и убийство студентки в Дели в декабре прошлого года.

Еременко подал апелляцию на решение УЕФА
Юрист Михаил Прокопец заявил, что полузащитник московского ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко подал апелляцию на решение УЕФА о двухлетней дисквалификации.

Бывший футболист сборной Англии подал апелляцию на приговор суда
Бывший полузащитник «Сандерленда» и сборной Англии по футболу Адам Джонсон, приговоренный к шести годам тюрьмы за сексуальную связь с несовершеннолетней, подал апелляцию на решение суда, сообщает Telegraph, ссылаясь на страницу…


  • СУД,
  • Младич,
  • Решение,
  • Экстрадиция,
  • Гаага,
  • Югославия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: