К 2020 году в России станет больше дорог

Агентство «Интерфакс» сообщает, что при подъезде к Твери, на федеральной трассе Москва — Санкт-Петербург грузовая фура вылетела на обочину. В результате этой аварии автомобили, следующие в сторону северной столицы, встали в заторе.

Владимир Путин сегодня прибыл в Тверь, где провел совещание по строительству и эксплуатации автомагистралей. По словам главы правительства, дорог в России в ближайшие годы начнут строить в 2 раза больше, а сами трассы будут прокладывать по типовым проектам.

Дробильщик Жирекенского филиала ЗАО «Труд» Олег Трушин «рад и передает вам привет», — сказал генеральный директор завода Сергей Тен в ходе совещания по строительству автодорог, которое провел Владимир Путин в Твери.

Магазины будущего появятся в России к 2020 году
В них не будет кассиров, а покупателям не придётся выгружать покупки из корзины на конвейерную ленту.

К 2020 году ДОСААФ откроет 80 новых планерных школ
Заместитель главы департамента авиации ДОСААФ Андрей Лебедев заявил, что к 2020 году в России появятся новые планерные школы.

Минобороны России к 2020 году вдвое уменьшит набор призывников
Призывников к 2020 году в России будут набирать вдвое меньше по сравнению с сегодняшним днем, сообщил во вторник глава военного ведомства Сергей Шойгу.

Глонасс из российских комплектующих появится к 2020 году
К 2020 году в России появится навигационный спутник «Глонасс К-2» из отечественных комплектующих, на данный момент изготавливаемый в основном с применением импортной электроники.

Ожидать ли российскую гиперзвуковую ракету к 2020 году?
Директор корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов заявляет, что в России разработана полноценная программа по созданию гиперзвуковых ракет.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Тверь,
  • Строительство,
  • Проект,
  • Дробильщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: