Полицейский убит в Кабардино-Балкарии Неизвестные в понедельник вечером в Баксанском районе Кабардино-Балкарии убили сотрудника полиции, сообщил представитель следственного управления СК по Кабардино-Балкарии. «Около 23.00 мск на улице Лазо в городе Баксан неизвестные убили оперуполномоченного уголовного розыска Баксанского межрайонного ОВД Алима Нахушева», — сказал источник. Сегодня, 30 мая, в райцентре Баксанского района Кабардино-Балкарии городе Баксан убит оперуполномоченный уголовного розыска районного МОВД Алим Нахушев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СКР по республике. По данному факту следственными органами СУ СКР по КБР возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов). Кабардинобалкария, Розыск, Баксан, Город, Сотрудник, Управление

Полицейский убит в Кабардино-Балкарии

Полицейский убит в Кабардино-БалкарииНеизвестные в понедельник вечером в Баксанском районе Кабардино-Балкарии убили сотрудника полиции, сообщил представитель следственного управления СК по Кабардино-Балкарии. «Около 23.00 мск на улице Лазо в городе Баксан неизвестные убили оперуполномоченного уголовного розыска Баксанского межрайонного ОВД Алима Нахушева», — сказал источник.

Сегодня, 30 мая, в райцентре Баксанского района Кабардино-Балкарии городе Баксан убит оперуполномоченный уголовного розыска районного МОВД Алим Нахушев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СКР по республике.

По данному факту следственными органами СУ СКР по КБР возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

В Кабардино-Балкарии убит тренировавшийся в Сирии террорист
Правоохранители уничтожили в Кабардино-Балкарии группу террористов, главарь которых предположительно проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии, сказано в сообщении Национального антитеррористического комитета.

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД
В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей.


  • Кабардинобалкария,
  • Розыск,
  • Баксан,
  • Город,
  • Сотрудник,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: