Во Франции фургон жандармерии сбил 16 детей, одна девочка умерла В центральном регионе Франции, в городе Жуэ-ле-Тур в понедельник, 30 мая, произошло ДТП, в результате которого под колесами полицейского микроавтобуса оказались полтора десятка детей в возрасте от девяти до десяти лет. Школьница, сбитая вместе со сверстниками микроавтобусом жандармерии в городе Жуэ-ле-Тур в центральном регионе Франции, скончалась от полученных травм, семеро детей получили тяжелые ранения, сообщает радиостанция France Info. В результате одна школьница погибла от полученных травм, еще 15 человек пострадали, передает радиостанция France Info.Съезжая с перекрестка с круговым движением, микроавтобус заехал на тротуар, по которому 23 школьника в возрасте от шести до 11 лет шли на стадион на урок физкультуры. Результат, Травма, Ребёнок, Возраст, Город, Франция

Во Франции фургон жандармерии сбил 16 детей, одна девочка умерла

Во Франции фургон жандармерии сбил 16 детей, одна девочка умерлаВ центральном регионе Франции, в городе Жуэ-ле-Тур в понедельник, 30 мая, произошло ДТП, в результате которого под колесами полицейского микроавтобуса оказались полтора десятка детей в возрасте от девяти до десяти лет.

Школьница, сбитая вместе со сверстниками микроавтобусом жандармерии в городе Жуэ-ле-Тур в центральном регионе Франции, скончалась от полученных травм, семеро детей получили тяжелые ранения, сообщает радиостанция France Info.

В результате одна школьница погибла от полученных травм, еще 15 человек пострадали, передает радиостанция France Info.Съезжая с перекрестка с круговым движением, микроавтобус заехал на тротуар, по которому 23 школьника в возрасте от шести до 11 лет шли на стадион на урок физкультуры.

Во Франции школьный автобус протаранил грузовик: шестеро детей погибли
Тем временем в Алжире в ДТП с автобусом и грузовиком погибли не менее 12 человек.

Автокатастрофа во Франции унесла жизни 12 человек
Не менее 12 человек погибло в ДТП, произошедшем в центральной части Франции. По предварительным данным, столкнулись микроавтобус и грузовик в районе Алье между коммунами Мулен и Монбёньи.


  • Результат,
  • Травма,
  • Ребёнок,
  • Возраст,
  • Город,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.