Израиль не исключает нанесения превентивного удара по Ирану

Израиль не исключает нанесения превентивного удара по ИрануИзраиль не исключает, что для решения ядерной проблемы Ирана потребуется нанести превентивный удар. Об этом заявил в интервью «Интерфаксу» в преддверии визита в Москву вице-премьер Израиля Моше Яалон.

Министр по стратегическим вопросам Израиля Моше Яалон в ходе своего визита в Москву заявил, что не исключает возможности нанесения превентивного удара по Ирану. Таким образом Тель-Авив планирует разрешить ядерную проблему Тегерана.

Израиль не исключает, что для окончательного решения проблемы с иранской атомной программой придется нанести превентивный ядерный удар, передает «Интерфакс». «Мы очень надеемся, что весь цивилизованный мир поймет, какая опасность исходит от этого режима и предпримет совместные меры по предотвращению ядерной угрозы со стороны Ирана, даже если придется нанести превентивный удар», — заявил министр по стратегическим вопросам Израиля Моше Яалон.

Израиль не принял решения об ударе по Ирану — Пентагон
США по-прежнему уверены в том, что Израиль не принял решения об ударе по Ирану, заявил глава Пентагона Леон Панетта. С начала 2012 года мировые СМИ говорят о подготовке Израилем удара по Ирану, который разрабатывает собственную ядерную программу. Израильские лидеры 19 апреля поклялись не допустить появления у Ирана ядерного оружия, назвав его угрозой существованию еврейского государства. В свою очередь, США выступают за мирное решение проблемы и продолжение переговоров с Тегераном.

Немецкий дипломат: Джордж Буш не исключал возможности ядерного удара в ответ на теракты 11 сентября
После террористических атак 11 сентября 2001 г.

Британия не исключила военный удар по Ирану
Министры иностранных дел ЕС высказались в поддержку ужесточения санкций в отношении Ирана, однако решили отложить окончательное принятие решения по этому поводу до следующего заседания 1 декабря. «Совет ( ЕС ) продолжит изучать возможные новые и усиленные меры ( санкции в отношении Ирана ) и вернется к данному вопросу на следующем заседании, принимая во внимания действия Ирана», — цитирует Reuters заявление глав МИД стран ЕС.


  • УДАР,
  • Израиль,
  • МОШЕ,
  • Яалон,
  • Решение,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Прочитал несколько комментов, и понял что за последние пару тысяч лет ни фига не изменилось. Опять евреи против всех, все против евреев... пойду спать, а сюда зайду через пару тысяч лет еще разок, может че изменится? Может научитесь не трахать друг другу мозг? Как это делают с вами ваши вожди и подконтрольные им сми, стравливая вас между собой и клали они на национальный вопрос, им лишь бы власть удержать, денег спилить и вас всех во вражде держать)))
avatar

Sergey Turlenko

  • 2 июня 2011, 18:23
+
0
самая страшная угроза человечеству- это сионизм. и дети ицхака с их бредовой идеей"богоизбранности" несут реальную угрозу остальным нациям Земли. сейчас они определяют политику почти всех высокоразвитых стран,в руководстве которых имеют своих представителей.их оружие- ложь, которой пичкают нас уже 3500 лет.
avatar

сит враг джидаев

  • 2 июня 2011, 18:23
+
0
Как у жидов ловко получается на всех нападать и при этом всему миру казаться угнетаемым народом)))
avatar

88 _

  • 2 июня 2011, 18:23
+
0
Еврейский фашизм- да и только! Гитлер был гнидой, но евреи, похоже не лучше...
+
0
я в политику не лезу..но мне очень нравится что в иране публично казнили педофилов...
avatar

Лёлишна Вовкина

  • 2 июня 2011, 18:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: