Московский ЗИЛ может стать площадкой для сборки «ё-мобилей»

Компания «е-АВТО» рассматривает возможность размещения конвейера для сборки российских гибридных «е-мобилей» на промышленной площадке московского завода «ЗиЛ». Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, в понедельник заявил генеральный директор компании Андрей Бирюков.

Один из заводов российских гибридных «Е-мобилей» может быть размещен на промплощадке московского завода «ЗиЛ». Об этом сегодня сообщил корр.ИТАР-ТАСС гендиректор компании «Е- Авто» Андрей Бирюков, отметив, что «положительное решение по этому вопросу может состояться ближе к осени, если планы руководства Москвы и завода о судьбе этого предприятия, а также наши планы реализации проекта совпадут».

Михаил Прохоров выступает инициатором выпуска гибридных автомобилей компанией «Е-авто», созданной совместно группой ОНЭКСИМ Михаила Прохорова и фирмой «Яровит моторс» предпринимателя Андрея Бирюкова. Массовое производство «е-мобилей» компания планирует развернуть к концу года.

МИД Китая: ШОС должен стать площадкой для сопряжения Шелкового пути с ЕАЭС
БИШКЕК, 22 мая — РИА Новости. Министр иностранных дел Китая Ван И считает, что ШОС может стать площадкой для сопряжения экономического пояса Шелкового пути с Евразийским экономическим союзом.

Рапота: Минск может стать площадкой переговоров по Ближнему Востоку
МИНСК, 27 ноя — РИА Новости. Белоруссия может стать площадкой для переговоров по стабилизации ситуации на Ближнем Востоке, считает государственный секретарь Союзного государства Белоруссии и России Григорий Рапота.

Азербайджанская модель мультикультурализма может стать примером для стран, отдаляющихся от этой традиции — госсоветник
БАКУ /Trend/ — Азербайджанская модель мультикультурализма может стать примером для стран, отдаляющихся от этой традиции, сказал в пятницу журналистам госсоветник по межнациональным вопросам, вопросам мультикультурализма и религии Кямал Абдулла.

Минск может быть площадкой для встречи глав Армении и Азербайджана
ЕРЕВАН, 4 янв — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Минск может быть площадкой для встречи президентов Армении и Азербайджана, заявил в понедельник посол Белоруссии в Ереване Игорь Назарук в интервью новостному…

Армения может стать транзитом для выхода иранского газа в Европу — газета
ЕРЕВАН, 15 июля. /АРКА/. Армения может стать транзитом для выхода иранского газа в Европу, если сможет проявлять достаточную самостоятельность для участия строительстве газопровода в обход России, пишет газета «Жаманак» (Время).


  • Завод,
  • ЗИЛ,
  • Бирюк,
  • ПЛАН,
  • Андрей,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: