"Маргоша" рассказала о разводе с супругом

'Маргоша' рассказала о разводе с супругомЗвезда сериала «Маргоша» впервые откровенно рассказала о разводе. В тусовке ходили слухи, что именно роль в сериале разрушила брак актрисы и Николая Берсенева.

Николай Берсенев, с которым Мария прожила в браке почти семь лет, не смог выдержать напряженного рабочего графика жены, и был вынужден прервать отношения по собственной инициативе, что очень ранило актрису.В самом начале карьеры, время актрисы бежала вперед ее возможностей.

В понедельник отмечает юбилей Мария Берсенева — исполнительница главной роли в сериале «Маргоша».- Я не считаю, что 30 лет — это та дата, которую нужно скрывать. Да и вообще уверена, что свой возраст женщина скрывать не должна.

Дженнифер Гарнер рассказала о разводе с Беном Аффлеком
Дженнифер Гарнер решилась рассказать в интервью шоу NBC про свои запутанные отношения с Беном Аффлеком. 44-летняя актриса заявила в разговоре с журналистом: Мы — современная семейка, — имея в виду…

Королева рассказала о разводе с Тарзаном
В последнее время прессу одолели слухи о том, что популярная певица Наташа Королева разводится со своим мужем Сергеем Глушко.

Ирина Безрукова впервые рассказала о разводе с мужем
Известная актриса нашла в себе силы рассказать журналистам о последних событиях своей жизни.

Инна Маликова рассказала о разводе с мужем
Сестра Дмитрия Маликова Инна не скрывает гордости за своего сына Диму: нарушив семейную традицию и став не музыкантом, а поваром, он избавил ее от половины домашних забот.

Дженнифер Гарнер рассказала о разводе с Аффлеком
Актриса Дженнифер Гарнер украсила собой мартовский выпуск журнала Vanity Fair. В интервью изданию звезда откровенно рассказала о разводе и скандале, который разразился из-за романа Бена Аффлека с няней их детей…


  • Сериал,
  • Актриса,
  • Мария,
  • Берсенев,
  • Время,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: