После интервью с Халип в Минске задержан спецкор телеканала «Дождь»

После интервью с Халип в Минске задержан спецкор телеканала «Дождь»Спецкор телеканала «Дождь» Родион Мариничев задержан в Минске после интервью с женой бывшего кандидата в президенты Белоруссии Андрея Санникова, журналисткой Ириной Халип.

В понедельник минская милиция задержала специального корреспондента телеканала «Дождь» Родиона Мариничева, сообщает сайт канала. Журналист был задержан сразу после интервью с Ириной Халип — сотрудницей «Новой газеты» и супругой экс-кандидата в президенты Белоруссии Андрея Санникова.

По данным телеканала «Дождь», в настоящее время Родион Мариничев находится на свободе. В течение 24 часов ему предписано покинуть Белоруссию.

Фото с сайта lenta.ru

Штайнмайер заявил о намерении обсудить с Россией в Минске ситуацию в Сирии
Министр иностранных дел германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил о намерении обсудить с Россией в Минске ситуацию в Сирии и возможность гуманитарного перемирия в Алеппо.

После ДТП с автобусом в Эстонии в больнице остаются две россиянки
После аварии с участием автобуса в Эстонии в больнице остаются двое из семи пострадавших россиян; их жизни ничего не угрожает.

В Минске задержан правозащитник Олег Волчек
В Минске задержан бывший следователь прокуратуры и ветеран войны в Афганистане, активный критик действий белорусских властей, правозащитник Олег Волчек. Как сообщает корреспондент Би-би-си, во второй половине дня в пятницу к правозащитнику на улице подошел сотрудник милиции и потребовал паспорт.

Иностранец умер после драки с барменом в гостинице "Космос" в Москве
Гражданин Англии скончался после драки с барменом в гостинице «Космос» в Москве, трагедия произошла этой ночью. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, конфликт бармена с иностранным туристом произошел около часа ночи.


  • Телеканал,
  • Белоруссия,
  • Президент,
  • Андрей,
  • Ирина,
  • Халип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: