Холерой, возможно, заболел четвертый житель Мариуполя

Холерой, возможно, заболел четвертый житель МариуполяНа Украине зафиксированы три случая холеры, сообщает «Интерфакс». В связи с этим создана специальная комиссия, которую возглавил министр здравоохранения страны Александр Анищенко.

Как сообщалось, в Мариуполе Донецкой области зарегистрировано 3 случая подозрения на заболевание холерой. Возраст заболевших — 55 лет и старше, они госпитализированы и получают необходимый лечебно-диагностический комплекс в инфекционном стационаре госпитальной базы Мариуполя.

По предварительным данным, два человека заразились в результате употребления морской рыбы, один — из-за попадания морской воды в органы пищеварения. Специалисты городской санитарно-эпидемиологической станции начали эпидемиологическое расследование.

Жители Мариуполя напуганы попыткой ВСУ заминировать море
У бывшего пансионата «Азовье» под Мариуполем сегодня, в четверг, 23 сентября, началась стихийная акция протеста. Местных жителей напугал план украинских военных заминировать море в районе курортного местечка Пионерское.

Четверть жителей пострадавших от цунами 2011 года регионов Японии испытывают депрессию
ТОКИО, 23 января. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Четверть жителей северо-восточной части Японии, которая сильнее других пострадала от ударов разрушительного цунами в марте 2011 года, испытывают депрессию.

СМИ: жители Мариуполя заявили о взрывах
Тем временем силовики опубликовали видео корректировки огня украинского ПТУРа по бронетехнике ополченцев.

Каждый четвертый житель стран ЕС находится у черты бедности или…
Каждый четвертый житель стран Евросоюза, в основном Центральной Европы, оказался в 2010 году у черты бедности или за ней. Об этом говорят данные Евростата. Острее всего эта проблема стояла в Болгарии, Румынии, Латвии, Литве и Венгрии.

Почти четверть жителей ЕС ни разу не пользовались Интернетом
Хуже всего дела с доступом в Интернет обстоят в Румынии, Болгарии и Греции: здесь к Сети ни разу в жизни не подключались соответственно 54, 46 и 45 процентов жителей. Самое высокое веб-проникновение отмечено в Швеции: в этой стране в онлайне никогда не были всего 5% граждан.


  • Случай,
  • Мариуполь,
  • Результат,
  • БАЗА,
  • Человек,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: