В Дагестане предотвращена серия терактов В Республике Дагестан силами оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) России предотвращена серия терактов. Такую информацию предоставили в НАК, добавив, что в ходе проверки поступившей из Федеральной службы безопасности оперативной информации, в лесу между населенными пунктами Какамахи и Гурбуки обнаружен спешно покинутый лагерь так называемой губденской диверсионно-террористической группы. В ходе разведывательной операции был обнаружен лагерь так называемой Губденской диверсионно-террористической группы. Там же находились тайники-схроны, в которых были спрятаны несколько самодельных взрывных устройств, полностью готовых к установке. В Дагестане предотвращена серия терактов 27-29 мая, сообщает НАК. «Обнаружение мест пребывания бандитов и обезвреживание семи готовых к установке СВУ общей мощностью более 100 кг позволило предотвратить серию террористических актов на территории Республики Дагестан и избежать многих человеческих жертв», — говорится в сообщении. Фото с сайта lenta.ru НАК, Группа, Серия, ХОД, Обнарна, Лагерь

В Дагестане предотвращена серия терактов

В Дагестане предотвращена серия терактовВ Республике Дагестан силами оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) России предотвращена серия терактов. Такую информацию предоставили в НАК, добавив, что в ходе проверки поступившей из Федеральной службы безопасности оперативной информации, в лесу между населенными пунктами Какамахи и Гурбуки обнаружен спешно покинутый лагерь так называемой губденской диверсионно-террористической группы.

В ходе разведывательной операции был обнаружен лагерь так называемой Губденской диверсионно-террористической группы. Там же находились тайники-схроны, в которых были спрятаны несколько самодельных взрывных устройств, полностью готовых к установке.

В Дагестане предотвращена серия терактов 27-29 мая, сообщает НАК. «Обнаружение мест пребывания бандитов и обезвреживание семи готовых к установке СВУ общей мощностью более 100 кг позволило предотвратить серию террористических актов на территории Республики Дагестан и избежать многих человеческих жертв», — говорится в сообщении.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане полицейские предотвратили теракт
Благодаря действиям полицейских, в Дагестане удалось предотвратить теракт, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

В Дагестане полицейские предотвратили теракт
Благодаря действиям полицейских, в Дагестане удалось предотвратить теракт, сообщает Национальный антитеррористический комитет.


  • НАК,
  • Группа,
  • Серия,
  • ХОД,
  • Обнарна,
  • Лагерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.