В Москве мужчина упал на рельсы на станции метро "Войковская"

В Москве мужчина упал на рельсы на станции метро 'Войковская'В Москве движение поездов на «зеленой» ветке полностью восстановлено. В понедельник в 19.30 мск неизвестный мужчина упал под колеса прибывающего поезда на станции метро «Войковская».

Источник в правоохранительных органах Интерфакса сообщил, что в настоящее время выясняются причины произошедшего — упал ли мужчина сам или же его кто-то толкнул.

Как стало известно, мужчина упал под колеса прибывающего поезда и от полученных травм скончался на месте. Для его извлечения было снято напряжение на контактном рельсе, передает «Интерфакс», но уже через 10 минут движение поездов было восстановлено.

Мужчина упал на рельсы на станции метро «Войковская» в Москве
В Москве на станции метро «Войковская» пассажир упал на пути, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

В Москве дерево упало на проезжающий автобус
На северо-востоке Москвы на автобус, следовавший по маршруту, упало дерево. Причиной инцидента стал сильный ветер. По информации Госавтоинспекции, в результате падения дерева никто не пострадал, передает ТАСС.

Рижский рынок в Москве реконструируют из-за строительства новой станции метро
Рижский рынок реконструируют в рамках строительство новой станции метро «Ржевская» Третьего пересадочного контура (ТПК). Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

На станции метро "Комсомольская" пассажиры чихают и кашляют
В Москве при входе на станцию метро «Комсомольская» сегодня днем у всех пассажиров наблюдается массовая аллергическая реакция – люди начинают кашлять и чихать. Как передает корреспондент «Интерфакса», рядом с турникетами для прохода на станцию как кольцевой, так и радиальной линий вдруг резко начинает першить в горле и появляется кашель.


  • Мужчина,
  • Поезд,
  • Колесо,
  • Движение,
  • Место,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: