Майор полиции обещал за 10 млн рублей закрыть уголовное дело В Полиции задержан майор МВД, которого подозревают в том, что он требовал от гражданина 10 миллионов рублей за помощи в снятии ограничений по распоряжению имуществом и прекращении в отношении него уголовного дела. Сотрудник ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области в звании майора арестован за попытку получить взятку в размере 10 миллионов рублей. Ему предъявлено обвинение в мошенничестве, сообщает городское следственное управление. Главное следственное управление СКР по Петербургу предъявило обвинение в покушении на мошенничество старшему офицеру ГУ МВД, сообщает сайт ведомства. Уголовное дело по статье «покушение на мошенничество» возбуждено в отношении старшего инспектора Центра по борьбе с преступлениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства 39-летнего майора полиции Алексея Семенова. Фото с сайта lenta.ru Майор, Отношение, Рубль, Обвинение, Мошенничество, Управление

Майор полиции обещал за 10 млн рублей закрыть уголовное дело

Майор полиции обещал за 10 млн рублей закрыть уголовное делоВ Полиции задержан майор МВД, которого подозревают в том, что он требовал от гражданина 10 миллионов рублей за помощи в снятии ограничений по распоряжению имуществом и прекращении в отношении него уголовного дела.

Сотрудник ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области в звании майора арестован за попытку получить взятку в размере 10 миллионов рублей. Ему предъявлено обвинение в мошенничестве, сообщает городское следственное управление.

Главное следственное управление СКР по Петербургу предъявило обвинение в покушении на мошенничество старшему офицеру ГУ МВД, сообщает сайт ведомства. Уголовное дело по статье «покушение на мошенничество» возбуждено в отношении старшего инспектора Центра по борьбе с преступлениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства 39-летнего майора полиции Алексея Семенова.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве у безработного угнали внедорожник за 10 млн рублей
Внедорожник Mercedes стоимостью 10 млн рублей угнали у неработающего москвича днем в самом центре столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции.

Российское гражданство предлагают давать за 10 млн рублей
Федеральная миграционная служба и Минэкономразвития предложили предоставлять российское гражданство инвесторам, вложившим в экономику страны 10 млн рублей.


  • Майор,
  • Отношение,
  • Рубль,
  • Обвинение,
  • Мошенничество,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: