Мария Берсенева рассказала о своих разводах Звезда сериала «Маргоша» впервые откровенно рассказала о разводе. В тусовке ходили слухи, что именно роль в сериале разрушила брак актрисы и Николая Берсенева. Николай Берсенев, с которым Мария прожила в браке почти семь лет, не смог выдержать напряженного рабочего графика жены, и был вынужден прервать отношения по собственной инициативе, что очень ранило актрису.В самом начале карьеры, время актрисы бежала вперед ее возможностей. В понедельник отмечает юбилей Мария Берсенева — исполнительница главной роли в сериале «Маргоша».- Я не считаю, что 30 лет — это та дата, которую нужно скрывать. Да и вообще уверена, что свой возраст женщина скрывать не должна. Сериал, Актриса, Мария, Берсенев, Время, Понедельник

Мария Берсенева рассказала о своих разводах

Мария Берсенева рассказала о своих разводахЗвезда сериала «Маргоша» впервые откровенно рассказала о разводе. В тусовке ходили слухи, что именно роль в сериале разрушила брак актрисы и Николая Берсенева.

Николай Берсенев, с которым Мария прожила в браке почти семь лет, не смог выдержать напряженного рабочего графика жены, и был вынужден прервать отношения по собственной инициативе, что очень ранило актрису.В самом начале карьеры, время актрисы бежала вперед ее возможностей.

В понедельник отмечает юбилей Мария Берсенева — исполнительница главной роли в сериале «Маргоша».- Я не считаю, что 30 лет — это та дата, которую нужно скрывать. Да и вообще уверена, что свой возраст женщина скрывать не должна.

Мария Захарова рассказала о своем отношении к сериалу "Игра престолов"
Официальный представитель МИД РФ поведала, смотрит ли она культовый проект.

Водянова впервые рассказала о причинах развода с Джастином Портманом
Недавно Наталья Водянова дала откровенное интервью британскому журналу Porter, в котором рассказала о причинах развода с английским лордом Джастином Портманом, отношениях с французским миллионером Антуаном Арно и воспитании детей.


  • Сериал,
  • Актриса,
  • Мария,
  • Берсенев,
  • Время,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.