Пострадавших под завалами в школе под Петербургом не найдено

Пострадавших под завалами в школе под Петербургом не найденоПоисково-спасательная операция в городе Пушкин, где обрушилась кровля школы №403, сейчас завершена. Как рассказали корреспонденту «Росбалта» в ГУ МЧС РФ по СПб, кинологи обследовали местность с собаками.

В школе № 403, расположенной на Софийском бульваре в Пушкинском районе Санкт-Петербурга сегодня, 30 мая, произошло обрушение потолка спортивного зала. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, учебное заведение находилось на капитальном ремонте, в результате обрушения пострадало три человека — мужчины, рабочие.

Кинологи с собаками обследуют завалы в школе под Петербургом, где в понедельник в спортзале обрушилась часть потолка, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МЧС по Петербургу. Информация о происшествии в школе №403 на Софийском бульваре, 9 города Пушкин поступила в 14.50 мск.

Фото с сайта lenta.ru

«В Германии собаки ходят в школы — там вообще не знают, что такое цепь»
Мария Гурьянова «НЕ НА ОПЫТЫ ЛИ ИХ ВЕЗУТ?» Сотрудничество казанских волонтеров с сердобольными немецкими собачниками началось с душераздирающей истории.

В Дебальцево обнаружено ранее не встречавшееся ополченцам западное оружие
При разборе завалов в Дебальцево ополченцами обнаружено стрелковое оружие иностранного производства, передаёт РИА Новости сообщение представителя штаба ВС ДНР Эдуарда Басурина.

Опасный пожар под Петербургом потушат к 12 ноября
Загрязнения воздуха из-за горящей на Волхонском шоссе свалке в Петербурге не зафиксировано. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МЧС РФ по Ленобласти, в соответствии с протоколами исследований Роспотребнадзора от 9 и 10 ноября превышений предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ не обнаружено.

Евгению Васильеву определили на работу уборщицей в школу
Бывшая чиновница определена в хозотряд подсобным рабочим.

Детей мигрантов требуют свободно принимать в школы
Правозащитники оспаривают приказ Минобрнауки «О приеме граждан в образовательные учреждения», согласно которому в российских школах с 2014 года перестали принимать мигрантов, а также детей из других регионов.


  • МЧС,
  • Школа,
  • Потолок,
  • Собака,
  • Бульвар,
  • Пушкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: