"Хулиганские" плакаты с Путиным и Медведевым убрали с территории ЦУМа В ночь на понедельник, 30 мая на нескольких рекламных тумбах возле московского ЦУМА появились плакаты с изображением Дмитрия Медведева и Владимира Путина в теннисных шортах и майках и с ракетками. Авторами плакатов себя назвала арт-группа «Монолог». Ранее плакаты с изображениями президента и премьера в спортивной форме появились в центре Москвы, что вызвало резкую критику со стороны российского правительства. Там обратились в московскую мэрию с требованием демонтировать картины до конца дня, в противном случае в Белом доме обещали принять меры. Рекламные плакаты с фотографиями президента России Дмитрия Медведева и главы правительства Владимира Путина в спортивной форме, появившиеся в воскресенье у ЦУМа в центре Москвы, сняты. В понедельник вечером плакатов на территории вокруг ЦУМа не обнаружено, передает РИА «Новости» со ссылкой на корреспондента. Плакат, ЦУМ, Путин, Владимир, Президент, Медведев

"Хулиганские" плакаты с Путиным и Медведевым убрали с территории ЦУМа

'Хулиганские' плакаты с Путиным и Медведевым убрали с территории ЦУМаВ ночь на понедельник, 30 мая на нескольких рекламных тумбах возле московского ЦУМА появились плакаты с изображением Дмитрия Медведева и Владимира Путина в теннисных шортах и майках и с ракетками. Авторами плакатов себя назвала арт-группа «Монолог».

Ранее плакаты с изображениями президента и премьера в спортивной форме появились в центре Москвы, что вызвало резкую критику со стороны российского правительства. Там обратились в московскую мэрию с требованием демонтировать картины до конца дня, в противном случае в Белом доме обещали принять меры.

Рекламные плакаты с фотографиями президента России Дмитрия Медведева и главы правительства Владимира Путина в спортивной форме, появившиеся в воскресенье у ЦУМа в центре Москвы, сняты. В понедельник вечером плакатов на территории вокруг ЦУМа не обнаружено, передает РИА «Новости» со ссылкой на корреспондента.

Лукашенко обсудил вопросы безопасности с Путиным и Медведевым
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что обсудил с президентом России Владимиром Путиным вопросы безопасности двух стран, сообщает «Белта».

НТВ убрало Путина и Медведева из песни «Ленинграда»
Редакторы программы «Центральное телевидение» на НТВ подвергли цензуре текст песни группы «Ленинград» «Москва», фактически приравняв к ругательствам фамилии упоминаемых в ней Владимира Путина и Дмитрия Медведева.


  • Плакат,
  • ЦУМ,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Президент,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.