В русскоязычном LiveJournal зарегистрирован пятимиллионный аккаунт

В русскоязычном LiveJournal зарегистрирован пятимиллионный аккаунтВ русскоязычном LiveJournal был зарегистирован пятимиллионный аккаунт.С 2007 года количество пользователей в русскоязычном сегменте «Живого журнала» увеличилось почти в четыре раза. Ежемесячная аудитория сервиса превышает 28 млн. пользователей из разных стран мира.

В русскоязычном сегменте блогхостинга LiveJournal зарегистрирован пятимиллионый аккаунт, с начала его мониторинга в ноябре 2007 года число русскоязычных пользователей сервиса увеличилось почти в четыре раза, сообщила пресс-служба медиакомпании SUP Media.

В воскресенье 29 мая был зарегистрирован 5-миллионный аккаунт в русскоязычном сегменте LiveJournal.С ноября 2007 года (когда стартовал мониторинг русскоязычного сегмента LiveJournal) по май 2011-го количество зарегистрированных русскоязычных пользователей увеличилось почти в 4 раза.

В зоне.ru зарегистрирован 5-миллонный домен
В зоне.ru зарегистрирован юбилейный 5-миллионный домен, сообщается в пресс-релизе регистратора Reg.ru, поступившем в «Газету.Ru».

Лидер Русского союза Латвии опасается провокаций в русскоязычном Даугавпилсе
Лидер Русского союза Латвии, депутат Европарламента Татьяна Жданок высказала опасения в связи с возможной подготовкой Западом провокации в русскоязычном городе республики — Даугавпилсе.

МИД РФ назвал обыски в русскоязычных школах Вильнюса «охотой на ведьм»
Министерство иностранных дел России охарактеризовало обыски, прошедшие на прошлой неделе в ряде русскоязычных школ Вильнюса, как как «охоту на ведьм» в духе времен «холодной войны».

В случае стабилизации ситуации на Украине нужно ставить вопрос ребром о введении курса истории России в русскоязычных школах
В случае стабилизации ситуации на Украине и возвращения к статусу КВО нужно ввести второй предмет истории в русскоязычные школы, а именно — истории России для защиты русского самосознания и идентификации.

DDoS-атаки на LiveJournal в ноябре стали мощнейшими в истории сервиса
МОСКВА, 5 декабря. DDoS-атаки на блогхостинг LiveJournal, начавшиеся в конце ноября, стали мощнейшими в истории сервиса. «Начавшиеся на минувшей неделе DDoS-атаки на LiveJournal в разы мощнее весенних и летних, однако, как мы уже отмечали, мы учли предыдущий опыт и обновили…


  • Пользователь,
  • Сегмент,
  • Сервис,
  • Аккаунт,
  • Количество,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: