Коалиция Берлускони проигрывает выборы мэров Милана и Неаполя В Италии завершились частичные административные выборы, второй тур которых начался в воскресенье в ряде итальянских провинций и более чем в 80 городах, включая Милан и Неаполь, передает корреспондент РИА Новости. Выборы прошли в 90 городах по всей Италии, но главное внимание было приковано к выборам мэров Милана и Неаполя. Поражение сторонников Берлускони может нанести ощутимый удар коалиции итальянского премьер-министра, пишет Reuters. В Италии во втором туре выборов в местные органы власти, который состоится сегодня в 88 городах Апеннин, определятся мэры ключевых мегаполисов — Милана и Неаполя. По общепризнанному мнению, итог голосования станет решающим для будущего правящей правоцентристской коалиции премьер-министра Сильвио Берлускони. Италия, Город, Милан, Неаполь, Коалиция, Премьерминистр

Коалиция Берлускони проигрывает выборы мэров Милана и Неаполя

Коалиция Берлускони проигрывает выборы мэров Милана и НеаполяВ Италии завершились частичные административные выборы, второй тур которых начался в воскресенье в ряде итальянских провинций и более чем в 80 городах, включая Милан и Неаполь, передает корреспондент РИА Новости.

Выборы прошли в 90 городах по всей Италии, но главное внимание было приковано к выборам мэров Милана и Неаполя. Поражение сторонников Берлускони может нанести ощутимый удар коалиции итальянского премьер-министра, пишет Reuters.

В Италии во втором туре выборов в местные органы власти, который состоится сегодня в 88 городах Апеннин, определятся мэры ключевых мегаполисов — Милана и Неаполя. По общепризнанному мнению, итог голосования станет решающим для будущего правящей правоцентристской коалиции премьер-министра Сильвио Берлускони.

СМИ: в России отменят выборы мэров городов и ликвидируют гордумы
Президент Владимир Путин обратится с 10-м посланием Федеральному собранию.

В Карелии могут вернуть прямые выборы мэра Петрозаводска
Законодательное собрание Карелии приняло в первом чтении поправки, возвращающие прямые выборы мэров Петрозаводска и Костомукши.


  • Италия,
  • Город,
  • Милан,
  • Неаполь,
  • Коалиция,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: