Два ижевских школьника попали в реанимацию, отравившись в кафе

Два ижевских школьника попали в реанимацию, отравившись в кафеВ Ижевске два школьника из 21 четвероклассника, оказавшихся в больнице после отравления в кафе, попали в реанимацию, сообщает пресс-служба мэрии Ижевска. По данным властей столицы Удмуртии, 27 мая ученики четвертого класса средней общеобразовательной школы № 69 отмечали окончание очередного учебного года, передает «Интерфакс».

Первое сентября в школе № 69 г. Ижевска В Ижевске начата проверка по факту массового отравления школьников после праздника в честь окончания учебного года в одном из пригородных кафе. Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Удмуртии, в инфекционную больницу с острой кишечной инфекцией были госпитализированы двое взрослых и 21 четвероклассник.

Согласно предварительному диагнозу, заболеваением стал гастроэнтероколит (одновременное воспалительное заболевание желудка, толстого и тонкого кишечника), передает РИА «Новости».

Два снежных барса попали в фотоловушки в Бурятии
Снежные барсы попали в фотоловушки в Туранском инспекторском участке в местности Хубуты. Барсов фотоловушки зафиксировали в декабре 2015 года и в феврале 2016 года.

На Камчатке школьник попал в больницу, на спор проглотив две иглы
Как сообщает краевое УМВД, 16-летний школьник был госпитализирован в Петропавловске-Камчатском в субботу.

14-летний футболист попал в реанимацию за порванную куртку
14-летний школьник попал в реанимацию в результате поножовщины на футбольном поле. Об этом 13 апреля сообщает «Eurosport». Инцидент произошел в городе Новая Усмань.

Трагедия на охоте: Целясь в утку, школьник попал в односельчанина
РИГ SAKHAPRESS.RU Ночью 19 мая 2014 года 18-летний юноша вместе со своими односельчанами охотился на уток на озере, расположенном недалеко от населенного пункта.


  • Ижевск,
  • Удмуртия,
  • КАФЕ,
  • Прессслужба,
  • Отравление,
  • Городные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: