Коалиция Берлускони терпит поражение на местных выборах

Коалиция Берлускони терпит поражение на местных выборахСторонники премьер-министра Италии Сильвио Берлускони потерпели серьезное поражение на выборах в органы власти ряда городов, второй тур которых прошел в понедельник. Впервые за последние 20 лет правоцентристы потеряют пост мэра Милана.

В Италии завершились частичные административные выборы, второй тур которых начался в воскресенье в ряде итальянских провинций и более чем в 80 городах, включая Милан и Неаполь, передает корреспондент РИА Новости.

В Италии во втором туре выборов в местные органы власти, который состоится сегодня в 88 городах Апеннин, определятся мэры ключевых мегаполисов — Милана и Неаполя. По общепризнанному мнению, итог голосования станет решающим для будущего правящей правоцентристской коалиции премьер-министра Сильвио Берлускони.

В списках правящей националистической партии Эстонии на местные выборы заявлено более 2000 кандидатов
На местных выборах нынешней осенью от входящего в правящую коалицию союза правых парий «Отечество — Республика» (IRL) выставлен 2231 кандидат в 175 самоуправлениях из 200.

В Одесской области возбуждено 12 уголовных дел по нарушениям на местных выборах
КИЕВ, 28 октября. /ТАСС/. В Одесской области возбуждено 12 уголовных дел по фактам нарушения закона во время местных выборов, которые состоялись 26 октября. Об этом в эфире телеканала «112.

Представители «Правого сектора» могут пойти на местные выборы от «Свободы»
Депутат горсовета Киева Александр Аронец заявил, что представители экстремистской организации «Правый сектор», которая отказалась участвовать в местных выборах на Украине, могут получить возможность баллотироваться от националистической партии «Свобода», передает РИА…

Блок партии Порошенко и УДАР заявили о совместном выдвижении на местных выборах
Партии УДАР и «Блок Петра Порошенко» приняли решение совместно идти на местные выборы, пишет «Украинская правда». Об этом сообщил заместитель председателя фракции БПП в парламенте Игорь Кононенко.

США терпят поражение на южном направлении
ША приняли два решения, которые свидетельствуют о признании серьезных проблем на южном стратегическом направлении.


  • Италия,
  • Власть,
  • Втора,
  • ТУР,
  • Орган,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: