Памятник крылатой фразе сломали в Караганде

Памятник крылатой фразе сломали в КарагандеСкульптурная композиция, посвященная крылатой фразе, была установлена в Караганде всего лишь два дня назад. Сейчас от нее остались трехметровый столб с дорожными указателями, фигура суслика и чемодан, сообщил «Интерфаксу» один из создателей памятника.

«Эта фраза настолько прочно вошла в словарный запас граждан не только Казахстана, но и ближнего зарубежья, что объективно заслуживает памятника в свою честь», — сказал журналистам российский продюсер Бари Алибасов на открытии памятника в минувшую субботу в Караганде.

Памятник изображает дорожный указатель с названиями городов, среди которых табличка с надписью «Караганда», по обе стороны от указателя стоят двое мужчин, один из которых показывает другому в направлении Караганды.

Фото с сайта lenta.ru

В Караганде открыли памятник Юрию Гагарину
Торжественное открытие монумента прошло сегодня. Оно было приурочено к 50-летию первого полета человека в космос и 20-летию независимости Казахстана. Памятник установлен на Караганде неслучайно. В Карагандинской области совершают посадку практически все космонавты мира.

В Караганде верный пёс ценой своей жизни спас хозяина-самоубийцу
Собака породы алабай спасла от гибели своего нетрезвого хозяина, заснувшего на железнодорожных путях в Караганде.

Самолет с российскими журналистами сломался в Лиссабоне
Самолет, на котором летели в Перу на саммит АТЭС журналисты и члены российской делегации, сломался в Лиссабоне, где осуществлялась его дозаправка.

Более 50 пострадавших обратились по делу о финансовой пирамиде в Караганде
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Караганде по уголовному делу о финансовой пирамиде зафиксировано более 50 пострадавших, сумма ущерба уточняется, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Самый «снежный» матч 31-го тура Премьер-Лиги прошел в Караганде
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В субботу и воскресенье состоялись матчи 31-го тура Премьер-Лиги — футболисты «Астаны» переиграли «Актобе», алматинский «Кайрат» разобрался с павлодарским «Иртышом», кокшетауский «Окжетпес» не оставил шансов шымкентскому «Ордабасы»…


  • Памятник,
  • Караганда,
  • Суббота,
  • Указатель,
  • Название,
  • Открытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: