Три человека погибли в ходе операции в сирийском городе Талль-Биса Сирийские танки в понедельник пошли на штурм города Талль-Биса, расположенного к северу от Хомса, по меньшей мере трое мирных жителей погибли, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на правозащитников. Ранее местные жители сообщали о десяти раненых. Сообщалось, что в воскресенье утром сирийские военнослужащие и сотрудники служб безопасности, перекрывшие все дороги, ведущие к Талль-Бисе, вошли в город и заняли несколько объектов, в частности, главную городскую клинику. Сирийские правительственные войска провели бомбардировку провинции Хомс в центре страны. По сообщению местных государственных СМИ, в результате воздушного налета 4 человека погибли и 14 получили ранения, передает Associated Press. Фото с сайта lenta.ru Клиника, Войско, Бомбардировка, ХОМС, Провинция, Город

Три человека погибли в ходе операции в сирийском городе Талль-Биса

Три человека погибли в ходе операции в сирийском городе Талль-БисаСирийские танки в понедельник пошли на штурм города Талль-Биса, расположенного к северу от Хомса, по меньшей мере трое мирных жителей погибли, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на правозащитников. Ранее местные жители сообщали о десяти раненых.

Сообщалось, что в воскресенье утром сирийские военнослужащие и сотрудники служб безопасности, перекрывшие все дороги, ведущие к Талль-Бисе, вошли в город и заняли несколько объектов, в частности, главную городскую клинику.

Сирийские правительственные войска провели бомбардировку провинции Хомс в центре страны. По сообщению местных государственных СМИ, в результате воздушного налета 4 человека погибли и 14 получили ранения, передает Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

Три человека погибли в результате атаки смертника на КПП в Ираке
В иракской провинции Дияла на трассе Багдад-Киркук террорсит-смертник совершил нападение на полицейский КПП, сообщает ТАСС.

В Таиланде три человека погибли в результате серии атак сепаратистов
БАНГКОК, 3 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Три человека погибли в результате серии взрывов, поджогов и перестрелок в четверг ночью на территории трех южных провинций Таиланда.


  • Клиника,
  • Войско,
  • Бомбардировка,
  • ХОМС,
  • Провинция,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.