Купание разрешено в девяти московских зонах отдыха

Купание разрешено в девяти московских зонах отдыхаКупание разрешено в пляжном комплексе «Бич клаб» и на пляже «Левобережный», зонах отдыха «Тропарево», «Мещерское», «Серебряный Бор-2 и 3», Черном и школьном озерах. Официально купальный сезон открывается в Москве в среду, 1 июня.

Купание не разрешено в водоемах зон отдыха «Большой городской пруд» в Северном административном округе и «Озеро Белое» на востоке города.

Специалисты московского управления Роспотребнадзора приняли в эксплуатацию 9 из 11 городских зон отдыха с купанием, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления в понедельник. «Постановлением столичного правительства в Москве определены 11 зон отдыха с купанием, а также 36 зон отдыха с водоемами без купания», — отметил собеседник агентства.

Азербайджанские ученые смогут отдыхать в специальных зонах отдыха
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане с весны следующего года ученые смогут отдыхать в специальных зонах отдыха.

Новая зона отдыха создается в Хельсинки
Как сообщалось ранее, новая достопримечательность Хельсинки, колесо обозрения на причале Катаянокка (Katajanokka), примет первых посетителей 1 мая 2014 года.

Продолжается перевооружение радиотехнических частей Войск ВКО, несущих боевое дежурство по противовоздушной обороне в Московской зоне
На вооружение радиотехнических частей Войск ВКО, несущих боевое дежурство по противовоздушной обороне в Московской зоне, в 2013 году поступили 6 новейших радиолокационных средств — всевысотных обнаружителей, способных одновременно распознавать более 100 целей различных классов — самолетов, вертолетов, дистанционных пилотируемых летательных аппаратов и ракет на дальности до 400 км на малых, средних и больших высотах.

Летучая устроила скандал в элитном московском ресторане
Ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая устроила скандал в элитном московском ресторане «Веранда 32.05». Об этом «Ленте.ру» рассказала представитель заведения.

Россия и Япония повысили квоты на вылов морепродуктов в особых экономических зонах
Россия и Япония договорились увеличить квоты на вылов морепродуктов в исключительных экономических зонах обеих стран на 1,7% в 2016 году. Об этом сообщается на сайте японского управления рыболовства.


  • Отдых,
  • ЗОНА,
  • Управление,
  • Купание,
  • Москва,
  • Эксплуатация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: