Альбом "Born This Way" Леди Гага возглавил британский чарт Альбом «Born This Way», выпущенный Леди Гага на прошлой неделе с приличествующей случаю помпой, занял первое место в британском чарте. Американская поп-дива оказалась слишком крепким орешком для британской певицы Адели, которая 4 месяца практически безраздельно царила в рейтинге: Леди Гага продала 215 тысяч пластинок, что больше, чем все остальные музыканты, оказавшиеся в топ-10. Фотосессия была сделана для зарубежного журнала Rolling Stone, в поддержку нового альбома исполнительницы, получившего название Born This Way. Любительница необычных нарядов пропагандировала свое новое творение и дала интервью знаменитому американскому изданию. Недавно в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка концерт дала Леди Гага (Lady GaGa). Одной из главных тем выставки является отражение: от зеркального отражения бурлящей жизни многомиллионного мегаполиса в стеклах небокребов до философского отражения человека как творца монументальных построек и живой природы. Фото с сайта lenta.ru ГАГА, ЛЕДИ, Отражение, Издание, Концерт, Ньюйорк

Альбом "Born This Way" Леди Гага возглавил британский чарт

Альбом 'Born This Way' Леди Гага возглавил британский чартАльбом «Born This Way», выпущенный Леди Гага на прошлой неделе с приличествующей случаю помпой, занял первое место в британском чарте. Американская поп-дива оказалась слишком крепким орешком для британской певицы Адели, которая 4 месяца практически безраздельно царила в рейтинге: Леди Гага продала 215 тысяч пластинок, что больше, чем все остальные музыканты, оказавшиеся в топ-10.

Фотосессия была сделана для зарубежного журнала Rolling Stone, в поддержку нового альбома исполнительницы, получившего название Born This Way. Любительница необычных нарядов пропагандировала свое новое творение и дала интервью знаменитому американскому изданию.

Недавно в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка концерт дала Леди Гага (Lady GaGa). Одной из главных тем выставки является отражение: от зеркального отражения бурлящей жизни многомиллионного мегаполиса в стеклах небокребов до философского отражения человека как творца монументальных построек и живой природы.

Фото с сайта lenta.ru

Депутат Госдумы обратился в прокуратуру из-за Леди Гаги
Депутат российской Госдумы от партии «Справедливая Россия» Антон Беляков направил запрос в генпрокуратуру, прокуратуру Москвы и Санкт-Петербурга в связи с намеченными на декабрь концертами американской певицы Леди Гаги.


  • ГАГА,
  • ЛЕДИ,
  • Отражение,
  • Издание,
  • Концерт,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.