Наоми Кэмпбелл обвинила шоколадную компанию в расизме Реклама новой шоколадки от компании «Cadbury» вызвала возмущение Наоми КЭМПБЕЛЛ и борцов за права чернокожих. Плакат с изображением сладости и надписью «Подвинься, Наоми, в городе новая дива» сочли расистским, и модель подумывает об обращении в суд. Модель и актриса Наоми Кэмбелл сильно обиделась на кондитерскую фабрику Cadbury. По словам модели, ее принадлежность к черной расе компания обыграла крайне нелицеприятным образом, сравнив ее с шоколадным батончиком. Британская супермодель Наоми Кэмпбелл обвинила знаменитую шоколадную империю Cadbury в расизме, сообщают «Аргументы.ру». В рекламе нового батончика от этой компании говорится: «Подвинься, Наоми, в городе появились новые дивы». Фото с сайта lenta.ru Наоми, Город, Компания, Батончик, Супермодель, Кэмпбелла

Наоми Кэмпбелл обвинила шоколадную компанию в расизме

Наоми Кэмпбелл обвинила шоколадную компанию в расизмеРеклама новой шоколадки от компании «Cadbury» вызвала возмущение Наоми КЭМПБЕЛЛ и борцов за права чернокожих. Плакат с изображением сладости и надписью «Подвинься, Наоми, в городе новая дива» сочли расистским, и модель подумывает об обращении в суд.

Модель и актриса Наоми Кэмбелл сильно обиделась на кондитерскую фабрику Cadbury. По словам модели, ее принадлежность к черной расе компания обыграла крайне нелицеприятным образом, сравнив ее с шоколадным батончиком.

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл обвинила знаменитую шоколадную империю Cadbury в расизме, сообщают «Аргументы.ру». В рекламе нового батончика от этой компании говорится: «Подвинься, Наоми, в городе появились новые дивы».

Фото с сайта lenta.ru

«Зеленые» обвинили полицию Кельна в расизме при охране новогодних гуляний
Немецкая партия «Зеленые» обвинила полицию Кельна в расизме при обеспечении правопорядка во время новогодних гуляний. Об этом в понедельник, 2 января, сообщает Rheinische Post.


  • Наоми,
  • Город,
  • Компания,
  • Батончик,
  • Супермодель,
  • Кэмпбелла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: