Наоми Кэмпбелл обвинила шоколадную компанию в расизме

Наоми Кэмпбелл обвинила шоколадную компанию в расизмеРеклама новой шоколадки от компании «Cadbury» вызвала возмущение Наоми КЭМПБЕЛЛ и борцов за права чернокожих. Плакат с изображением сладости и надписью «Подвинься, Наоми, в городе новая дива» сочли расистским, и модель подумывает об обращении в суд.

Модель и актриса Наоми Кэмбелл сильно обиделась на кондитерскую фабрику Cadbury. По словам модели, ее принадлежность к черной расе компания обыграла крайне нелицеприятным образом, сравнив ее с шоколадным батончиком.

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл обвинила знаменитую шоколадную империю Cadbury в расизме, сообщают «Аргументы.ру». В рекламе нового батончика от этой компании говорится: «Подвинься, Наоми, в городе появились новые дивы».

Фото с сайта lenta.ru

Конкурс Miss Teen USA обвинили в расизме из-за "клонированных" блондинок в финале
Пользователей Сети возмутил тот факт, что все пять финалисток конкурса Miss Teen USA являются голубоглазыми блондинками с похожими лицами.

Наоми Кэмпбелл и Рианна снялись в откровенной фотосесии (ФОТО)
Поклонников поразила фигура 45-летней Кэмпбелл.

Грузинский премьер обвинил нефтяные компании в недобросовестности
Глава кабинета министров Грузии Ираклий Гарибашвили во время заседания правительства страны обвинил работающие в настоящее время в Грузии нефтяные компании в том, что они нарушают закона о конкуренции.

Японцы обвинили Анджелину Джоли в расизме
Токио, 10 декабря. Японские националисты назвали Анджелину Джоли «демоном» и призвали правительство запретить ей въезд в страну.


  • Наоми,
  • Город,
  • Компания,
  • Батончик,
  • Супермодель,
  • Кэмпбелла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: