70% российских студентов получили отказ по Work &Travel в США

70% российских студентов получили отказ по Work &Travel в СШАРекордное количество российских студентов (70%), подавших заявку на работу по программе Work and Travel в США, получили отказ в визе весной этого года.

Как сообщила «Интерфаксу» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, по итогам мая процент отказов по визам достиг 70%, тогда как в 2009 году этот показатель составлял всего 2%.

Рекордное количество отказов выдало консульство США российским студентам этой весной, сообщает корреспонденту The Morning News источник в Ассоциации туроператоров. Студенты, собиравшиеся поехать в эту страну работать по программе Work and Travel, столкнулись с новыми правилами, что увеличило стоимость оформления документов и усложнило процедуру получения визы.

Российский турист получил ножевое ранение после ДТП в Таиланде
Житель Паттайи (Таиланд) ударил ножом российского туриста, сообщает во вторник издание Pattaya One. По его данным, россиянин вместе с другом ехал на мотоцикле по Паттайе.

В Индии двух российских студентов задержали из-за мер безопасности в связи с визитом Обамы
На востоке Индии полиция задержала двух российских студентов из-за усиления мер безопасности в связи с визитом президента США Барака Обамы.

СК возбудил дело по факту убийства в США ребенка из России (ВИДЕО)
СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства в США Исаака Джонатана Дейкстры, урожденного Ильи Каргинцева. Усыновленный в России мальчик погиб 14 августа 2005 года.

Казахстанец Александр Зайчиков завоевал «золото» на ЧМ по тяжелой атлетике в США
28 Ноября 2015, 08:09 Казахстанец Александр Зайчиков завоевал «золото» на ЧМ по тяжелой атлетике в США АСТАНА.


  • США,
  • Туроператор,
  • Отказ,
  • Ассоциация,
  • Программа,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: