Навальный запустил интернет-проект для жалоб на российские дороги Блогер Алексей Навальный, известный созданием антикоррупционного проекта «РосПил», сообщил о презентации нового интернет-проекта «РосЯма». С помощью «РосЯма» Навальный собирается бороться с «ямами, торчащими рельсами, канализационными колодцами» и другими недостатками российских дорог, пишет он в своем блоге . Блогер и общественный деятель Алексей Навальный представил проект «РосЯма», с помощью которого россияне смогут пожаловаться на дорожные ямы в своих городах. Для этого на отдельном сайте предлагается разместить фотографию ямы, а также указать адрес, где она располагается. Сегодня известный блогер и основатель сайта «РосПил» Алексей Навальный анонсировал запуск нового проекта – «РосЯма». Согласно информации, которую блогер публикует в своем интернет-дневнике, новый проект поможет гражданам жаловаться на чиновников, которые игнорируют ямы и другие изъяны на дорогах. ЯМ, Алексей, Росям, Помощь, Блогер, Проект

Навальный запустил интернет-проект для жалоб на российские дороги

Навальный запустил интернет-проект для жалоб на российские дорогиБлогер Алексей Навальный, известный созданием антикоррупционного проекта «РосПил», сообщил о презентации нового интернет-проекта «РосЯма». С помощью «РосЯма» Навальный собирается бороться с «ямами, торчащими рельсами, канализационными колодцами» и другими недостатками российских дорог, пишет он в своем блоге .

Блогер и общественный деятель Алексей Навальный представил проект «РосЯма», с помощью которого россияне смогут пожаловаться на дорожные ямы в своих городах. Для этого на отдельном сайте предлагается разместить фотографию ямы, а также указать адрес, где она располагается.

Сегодня известный блогер и основатель сайта «РосПил» Алексей Навальный анонсировал запуск нового проекта – «РосЯма». Согласно информации, которую блогер публикует в своем интернет-дневнике, новый проект поможет гражданам жаловаться на чиновников, которые игнорируют ямы и другие изъяны на дорогах.

Общественная палата РФ открывает «горячую линию» для жалоб на отсутствие тепла
«С начала месяца в ОП участились обращения из ряда городов.


  • ЯМ,
  • Алексей,
  • Росям,
  • Помощь,
  • Блогер,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.