Учения с участием кораблей ЧФ России начались у берегов Испании По информации Минобороны РФ, в учениях принимают участие корабли, подводные лодки и авиация ВМС 20 стран НАТО. На борту российского судна «КИЛ-158» находится новейший аэромобильный поисково-спасательный комплекс «Пантера плюс», состоящий на вооружении спасательных сил ВМФ России. Международные военно-морские учения «Болд Монарх — 2011», в которых принимает участие отряд кораблей Черноморского флота РФ, начались в понедельник у побережья Испании, сообщил РИА Новости официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВМФ. Крупный отряд кораблей и судов Черноморского флота, вышедший из Севастополя для участия в международных учениях «Болд Монарх-2011» успешно совершил черноморско-средиземноморский переход и 25 мая прибыл на рейд порта Картахена, к месту проведения учений. Отряд, Информация, ВМФ, Корабль, Минобороны, ФЛОТ

Учения с участием кораблей ЧФ России начались у берегов Испании

Учения с участием кораблей ЧФ России начались у берегов ИспанииПо информации Минобороны РФ, в учениях принимают участие корабли, подводные лодки и авиация ВМС 20 стран НАТО. На борту российского судна «КИЛ-158» находится новейший аэромобильный поисково-спасательный комплекс «Пантера плюс», состоящий на вооружении спасательных сил ВМФ России.

Международные военно-морские учения «Болд Монарх — 2011», в которых принимает участие отряд кораблей Черноморского флота РФ, начались в понедельник у побережья Испании, сообщил РИА Новости официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВМФ.

Крупный отряд кораблей и судов Черноморского флота, вышедший из Севастополя для участия в международных учениях «Болд Монарх-2011» успешно совершил черноморско-средиземноморский переход и 25 мая прибыл на рейд порта Картахена, к месту проведения учений.

В Черном море пройдут учения с участием авиации и кораблей НАТО
Военно-морское командование НАТО сообщило, что в акватории Черного моря начинаются масштабные учения с участием 23 кораблей, подводной лодки, а также авиации альянса.

Подразделения ВВО и ТОФ проведут учения с участием Китая и Монголии
Министерство обороны России договорилось о проведении в 2014 году совместных крупных учений с Китаем и Монголией, в них будут задействованы подразделения Восточного военного округа (ВВО) и корабли Тихоокеанского флота (ТОФ), сообщил РИА Новости в субботу начальник пресс-службы ВВО подполковник Александр Гордеев.


  • Отряд,
  • Информация,
  • ВМФ,
  • Корабль,
  • Минобороны,
  • ФЛОТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: