Из больниц выписаны трое отравившихся в Турции россиян Информация о массовом отравлении россиян на популярном турецком курорте Бодрум поступила в генконсульство России в Турции вечером 28 мая. Предположительно, туристы отравились некачественным алкоголем во время яхт-тура, организованного местной компанией в ночь с 26 на 27 мая для группы из почти 70 российских туристов. Трое россиян, отравившихся некачественным алкоголем на одном из турецких курортов, уже выписаны из больницы, сообщила РБК пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Еще семеро пострадавших, как ожидается, выйдут из больниц 31 мая 2011г. В понедельник днем Писаревский вылетит в Турцию, где намерен встретиться с представителями Министерства туризма республики и обсудить инцидент с гибелью россиянки на курорте Бодрум. Как сообщил Life News руководитель пресс-службы «Ростуризма» Олег Мосеев, обстоятельства дела еще не выяснены до конца. Алкоголь, Бодрум, Курорт, Россиянин, Турция, Туризм

Из больниц выписаны трое отравившихся в Турции россиян

Информация о массовом отравлении россиян на популярном турецком курорте Бодрум поступила в генконсульство России в Турции вечером 28 мая. Предположительно, туристы отравились некачественным алкоголем во время яхт-тура, организованного местной компанией в ночь с 26 на 27 мая для группы из почти 70 российских туристов.

Трое россиян, отравившихся некачественным алкоголем на одном из турецких курортов, уже выписаны из больницы, сообщила РБК пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Еще семеро пострадавших, как ожидается, выйдут из больниц 31 мая 2011г.

В понедельник днем Писаревский вылетит в Турцию, где намерен встретиться с представителями Министерства туризма республики и обсудить инцидент с гибелью россиянки на курорте Бодрум. Как сообщил Life News руководитель пресс-службы «Ростуризма» Олег Мосеев, обстоятельства дела еще не выяснены до конца.

Ростуризм: ИГИЛ может захватить в заложники отдыхающих в Турции россиян
Ростуризм призвал неорганизованных туристов, ездящих в Турцию, соблюдать меры безопасности.

17-летний юноша расстрелял троих офицеров в Турции
17-летний юноша расстрелял троих офицеров турецкой полиции и еще троих ранил. Правоохранители проверяли документы у граждан на автобусной остановке в городе Шанлыурфа на юго-востоке страны.


  • Алкоголь,
  • Бодрум,
  • Курорт,
  • Россиянин,
  • Турция,
  • Туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.