Михалков получит поддержку государства в 2011 году Фонд поддержки отечественной кинематографии утвердил перечень лидеров российского кинопроизводства на 2011 год, сообщается на официальном сайте организации. В него вошли семь компаний: «Централ Партнершип», «СТВ» Сергея Сельянова, «Студия ТРИТЭ» Никиты Михалкова, ЗАО «Дирекция Кино» (Первый канал), ООО «Таббак» Тимура Бекмамбетова, «Арт Пикчерс» и «Продюсерская фирма Игоря Толстунова». В период с 12.01.2011 года по 15.02.2011 в Фонд кино поступили заявки от 26 организаций кинематографии. Методика составления рейтинга отечественных кинокомпаний на 2011 год была скорректирована по результатам консультаций с представителями кинематографической общественности, говорится в сообщении. ФОНД, Кинематография, Период, Толстунов, КИНО, Поступ

Михалков получит поддержку государства в 2011 году

Михалков получит поддержку государства в 2011 годуФонд поддержки отечественной кинематографии утвердил перечень лидеров российского кинопроизводства на 2011 год, сообщается на официальном сайте организации. В него вошли семь компаний: «Централ Партнершип», «СТВ» Сергея Сельянова, «Студия ТРИТЭ» Никиты Михалкова, ЗАО «Дирекция Кино» (Первый канал), ООО «Таббак» Тимура Бекмамбетова, «Арт Пикчерс» и «Продюсерская фирма Игоря Толстунова».

В период с 12.01.2011 года по 15.02.2011 в Фонд кино поступили заявки от 26 организаций кинематографии.

Методика составления рейтинга отечественных кинокомпаний на 2011 год была скорректирована по результатам консультаций с представителями кинематографической общественности, говорится в сообщении.

Доход президента Украины в 2011 году превысил $2 млн
Доход президента Украины Виктора Януковича за прошедший год составил более 2 миллионов долларов, следует из декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2011 год, которая размещена на официальном сайте президента в субботу. В 2011 году президент Украины получил 757,6 тысячи гривен (94,7 тысячи долларов) — графа «заработная плата, другие выплаты и вознаграждения, начисленные (выплаченные) декларанту в соответствии с условиями трудового или гражданско-правового договора».

На инновации в 2011 году потратят до 742 млрд руб
Наращивать финансирование научных и инженерных разработок силами одного государства больше нельзя, в ближайшем будущем частный бизнес должен будет взять инициативу на себя. Об этом 5 октября в ходе VII Форума крупного бизнеса «Эксперт-400» «Экономика и крупный бизнес России через десять лет» заявил вице-премьер Сергей Иванов.


  • ФОНД,
  • Кинематография,
  • Период,
  • Толстунов,
  • КИНО,
  • Поступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: