Победительница Каннского фестиваля не может вернуться в Украину

Победительница Каннского фестиваля не может вернуться в Украину22 мая на сцене Дворца Фестивалей Роберт Де Ниро (Robert De Niro) торжественно закрыл 64-й Каннский фестиваль, объявив имена победителей. Стоит сказать, что, несмотря на то что прогнозы почти не оправдались, список победителей действительно получился очень достойным и логичным.

Украинский режиссер Марина Врода, получившая «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах, до сих пор не вернулась в Украину: во Франции она потеряла паспорт и теперь восстанавливает документы В комментарии журналистам Врода заявила, что в первых числах июня планирует быть дома.

Хотя финальным аккордом стал триумф (впрочем, далеко не бесспорный) «Древа жизни» Терренса Малика, этот фестиваль, несомненно, останется в истории актом изгнания Ларса фон Триера после его заявлений на пресс-конференции по поводу нацизма и Гитлера.

Фото с сайта lenta.ru

Захарченко в ходе прямой линии с жителями Херсонщины назвал условия, при которых ДНР может вернуться в состав Украины
Глава ДНР Александр Захарченко в ходе прямой линии с жителями Херсонской области заявил, что основными условиями, при которых самопровозглашённая республика может вернуться в состав Украины, являются смена власти в Киеве, конституционная реформа и проведение выборов, передаёт РИА Новости.

Абромавичус может вернуться в правительство Украины
Министр экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины Айварас Абромавичус, который ранее подал в отставку, может вернуться в кабинет министров после отставки Арсения Яценюка с поста премьер-министра.

Велопутешественник из Клинцов попал в ДТП в Абхазии и теперь не может вернуться домой
50-летний житель Клинцов Олег Черненок, который путешествовал по Абхазии на велосипеде, серьезно пострадал в ДТП.

Нешёлковый путь. Украинский поезд, "объехавший" Россию, не может вернуться обратно
Украинский товарный поезд, который под праздничные фанфары провожали из Ильичёвска (Одесская область) в Китай, и который до границы Казахстана и КНР «в обход России» двигался 16 суток, теперь не может вернуться обратно.

Дрозд не может вернуться на ринг из-за травмы
Чемпион мира «в отпуске» по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд не может вернуться на ринг из— за травмы.


  • Фестиваль,
  • Победитель,
  • Аккорд,
  • ВПРО,
  • Триумф,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: