В Петербурге начались продажи новых планшетных компьютеров iPad 2

В Петербурге начались продажи новых планшетных компьютеров iPad 2Отечественные дилеры Apple практически полностью реализовали свои складские запасы планшетного компьютера Apple iPad 2 после начала продаж в минувшую пятницу. Корреспондент РИА Новости в понедельник выяснил, насколько сложно купить модное устройство в Москве у официальных дилеров.

Стоимость устройств составляет от 18990 рублей за самый простой вариант с WiFi и 16 Гб встроенной памяти до 30990 рублей за самый «навороченный» планшет, оснащенный модулем 3G, WiFi и 64 Гб памяти.

27-го мая в России стартовали официальные продажи планшетного компьютера Apple iPad 2 в торговых сетях «re:Store», «М.Видео», «Белый ветер», «ЦИФРОВОЙ», «ИОН», «Медиамаркт», «Техносила» и «Эльдорадо».

В Китае начались продажи нового седана Chery Arrizo 5
Компания Chery Automobile приступила к продажам на родном для себя рынке нового седана под названием Arrizo 5. Автомобиль уже есть в распоряжении большинства дилерских центров марки в «Поднебесной».

В России провалились продажи нового планшета от Microsoft
Продажи нового планшетного компьютера Surface RT от Microsoft в России оказались провальными.

Названа дата продаж новых iPhone и iPad
Компания Apple планирует начать продажу новых iPhone и iPad сразу после их презентации в марте, сообщает издание 9to5mac со ссылкой на источники.

В Петербурге началось производство нового поколения Toyota Camry
Новая Toyota Camry предлагается в семи комплектациях, причем уже во второй, «Элеганс» за 1,134 миллиона рублей, появляются кожаная отделка салона, электроприводы сидений и цветной дисплей с камерой заднего вида.


  • Компьютер,
  • Память,
  • Рубль,
  • Модуль,
  • Россия,
  • Планшет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: