Российские студенты получили рекордное число отказов в визе США

Российские студенты получили рекордное число отказов в визе СШАКонсульство США за весну 2011 года выдало рекордное количество отказов российским студентам. Молодые люди собирались поехать на работу по программе международного обмена Work and Travel.

Рекордное количество отказов выдало консульство США российским студентам этой весной, сообщает корреспонденту The Morning News источник в Ассоциации туроператоров. Студенты, собиравшиеся поехать в эту страну работать по программе Work and Travel, столкнулись с новыми правилами, что увеличило стоимость оформления документов и усложнило процедуру получения визы.

Весной этого года консульство США выдало рекордное количество отказов российским студентам, собиравшим поехать в эту страну на работу по программе Work and Travel, сообщили агентству в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

МИД Литвы отказал в визе россиянину, усмотрев в его загранпаспорте «предпосылки к аннексии Крыма»
Вильнюс отказал в выдаче визы 23-летнему гражданину РФ, местом рождения которого согласно паспорту является: Россия, Республика Крым, сообщает информагентство РБК.

США отказали в визе членам иранской делегации на сессии Генассамблеи ООН
Власти США отказали в визе 20 из 160 членов делегации Ирана, которая примет участие в очередной сессии Генассамблеи ООН, сообщает в воскресенье телеканал «Аль-Арабия». Телеканал отмечает, что во въезде в США было оказано, в том числе, двум министрам. Имена этих министров не сообщаются, однако известно, что в состав делегации должны были войти глава МИД Ирана Али Акбар Салехи, министр дорог и городского строительства Али Никзад, министр сельского хозяйства Садек Халилиян…

Вере Брежневой отказали в визе
Певица Вера Брежнева пожаловалась поклонникам на неудачу. Сегодня звезде отказали в визе. «Когда тебе не дали визу…#печалька #простименямоялюбовь», — прокомментировала свой «фейл» Вера, опубликовав грустное фото в микроблоге.

Иран отказал в визах американским конгрессменам
Вашингтон, 29 февраля. Иран отказал в выдаче въездных виз трем американских конгрессменам от Республиканской партии. Американские политики собирались присутствовать на выборах в парламент Ирана в качестве наблюдателей.


  • Студент,
  • Программа,
  • Отказ,
  • США,
  • Количество,
  • Туроператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: