В Петербурге арестован майор полиции

В Петербурге арестован майор полицииСотрудника ГУВД подозревают в покушении на мошенничество. В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении старшего инспектора Центра по борьбе с преступлениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства ГУВД, майора полиции Алексея Семенова.

По версии следствия, А.Семенов сообщил местному жителю, обвиняемому в мошенничестве, что он может способствовать снятию ограничений по распоряжению имуществом и прекращению в отношении последнего вышеуказанного уголовного дела, за передачу ему 10 млн рублей.

39-летнего майора полиции Алексея Семенова подозревают в покушении на мошенничество (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге пьяный майор полиции открыл стрельбу в бильярдной
Сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось задержать своего коллегу, который из табельного оружия стрелял в воздух в петербургской бильярдной, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером полицейские приехали на вызов в бильярдную, где майор полиции Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО нарушал общественный порядок», — сказал собеседник. В ответ на замечания мужчина выстрелил в воздух из табельного пистолета.

В Петербурге пьяный майор полиции открыл стрельбу в бильярдной
Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Петербурге арестован лидер движения "Русская пробежка"
В Петербурге арестован лидер движения «Русская пробежка» Максим Калиниченко, которого подозревают в призывах избивать сотрудников полиции. По версии следствия, Калиниченко призывал к насилию во время несанкционированного шествия по Невскому проспекту 10 декабря.


  • Алексей,
  • Майор,
  • Полиция,
  • Семенов,
  • Мошенничество,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: