В МВД рассказали, что ждет московскую милицию Блоки органов Глава столичного ГУВД генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев в понедельник рассказал, как меняется полиция Москвы в ходе реформирования правоохранительной системы. В созданный при объединении криминальной полиции и полиции общественной безопасности столичного ГУВД блок по обеспечению общественного порядка в Москве войдут более 64 тысяч сотрудников. Как заявил глава ГУ МВД РФ по Москве, генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев, работу этого блока курирует его заместитель – начальник полиции, генерал-майор полиции Виктор Голованов. Управление собственной безопасности и контрольно-ревизионное управление будут подчиняться напрямую начальнику ГУ МВД по Москве. «Это решение позволит этим подразделениям быть непредвзятыми и объективными при проведении проверок по своим линиями деятельности», сообщил начальник ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев. Полиция, Москва, Колокольцев, МВД, Владимир, Генераллейтенант

В МВД рассказали, что ждет московскую милицию

Блоки органов Глава столичного ГУВД генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев в понедельник рассказал, как меняется полиция Москвы в ходе реформирования правоохранительной системы.

В созданный при объединении криминальной полиции и полиции общественной безопасности столичного ГУВД блок по обеспечению общественного порядка в Москве войдут более 64 тысяч сотрудников. Как заявил глава ГУ МВД РФ по Москве, генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев, работу этого блока курирует его заместитель – начальник полиции, генерал-майор полиции Виктор Голованов.

Управление собственной безопасности и контрольно-ревизионное управление будут подчиняться напрямую начальнику ГУ МВД по Москве. «Это решение позволит этим подразделениям быть непредвзятыми и объективными при проведении проверок по своим линиями деятельности», сообщил начальник ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев.

Космонавты рассказали, что ждет человека в открытом космосе
Космонавт Михаил Корниенко и астронавт Скотт Келли, отвечая на вопросы пользователей социальной сети Facebook на странице посольства США в России, рассказали, что они не рекомендовали бы оказываться в открытом космосе…

Японец после кровавой резни в интернате рассказал, что «хотел избавить мир от инвалидов»
Преступник, устроивший бойню в доме для людей с ограниченными возможностями, заявил в полиции, что «хотел избавить мир от инвалидов». 26-летний местный житель Сатоси Уэмацу рассказал, что ранее являлся сотрудником этого…


  • Полиция,
  • Москва,
  • Колокольцев,
  • МВД,
  • Владимир,
  • Генераллейтенант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: