Глава Верховной рады Украины рассказал об опыте курения кизяков «Производство сигарет за 2010 год по сравнению с 2009-м сократилось на 11 млрд сигарет, что составляет почти 2,7 %, а потребление сократилось на 13,3 млрд — то есть, более, чем на 3% — и это очень серьезный успех», — сообщил он. 31 мая с 15.00 до 17.00 Управление здравоохранения Администрации Екатеринбурга и Городской центр медицинской профилактики организовали профилактическую акцию «Маршрут здоровья», в рамках Всемирного дня без табака. Производители сигарет нашли способ, как, не нарушая закон, избавить курильщиков от неприятных надписей на табачных пачках, предупреждающих о смертельной опасности вредной привычки. Как стало известно РБК daily, компания «Донской табак» запустила в продажу серию сигарет Senator, где в пачку вложен специальный стикер, которым можно заклеить предупреждение. Фото с сайта lenta.ru Сигарета, Миллиард, Вычка, Компания, Надпись, Пачка

Глава Верховной рады Украины рассказал об опыте курения кизяков

Глава Верховной рады Украины рассказал об опыте курения кизяков«Производство сигарет за 2010 год по сравнению с 2009-м сократилось на 11 млрд сигарет, что составляет почти 2,7 %, а потребление сократилось на 13,3 млрд — то есть, более, чем на 3% — и это очень серьезный успех», — сообщил он.

31 мая с 15.00 до 17.00 Управление здравоохранения Администрации Екатеринбурга и Городской центр медицинской профилактики организовали профилактическую акцию «Маршрут здоровья», в рамках Всемирного дня без табака.

Производители сигарет нашли способ, как, не нарушая закон, избавить курильщиков от неприятных надписей на табачных пачках, предупреждающих о смертельной опасности вредной привычки. Как стало известно РБК daily, компания «Донской табак» запустила в продажу серию сигарет Senator, где в пачку вложен специальный стикер, которым можно заклеить предупреждение.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Верховной рады Украины против силового варианта разблокирования парламента
Глава Верховной рады Украины Владимир Рыбак считает, что нынешняя система для голосования исчерпала себя в 2012 году.

Глава Верховной рады Украины против силового варианта разблокирования парламента
Глава Верховной рады Украины Владимир Рыбак считает, что нынешняя система для голосования исчерпала себя в 2012 году.


  • Сигарета,
  • Миллиард,
  • Вычка,
  • Компания,
  • Надпись,
  • Пачка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: