Медведев не будет реагировать на заявление деятелей культуры о выборах

Медведев не будет реагировать на заявление деятелей культуры о выборахСегодня стало известно, что группа деятелей культуры и правозащитники выступили с письмом к российским руководителям. Они, в частности, попросили обеспечить доступ к выборам всем политическим силам, а также снять действующий де-факто запрет на регистрацию новых политических партий.

Президент РФ Дмитрий Медведев не будет реагировать на обращение группы общественных деятелей и деятелей культуры, посвященное предвыборной ситуации в РФ. «Все граждане РФ имеют право высказывать свое мнение относительно процессов, происходящих в стране, в том числе связанных с предвыборной ситуацией», — сказала, отвечая на вопрос «Интерфакса», пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

Напомним, что в обращении, указывается, что в стране якобы де-факто действует антиконституционный запрет на регистрацию новых политических партий, в результате большинство российских граждан не могут считать законными результаты парламентских выборов.

Фото с сайта lenta.ru

Кремль не будет реагировать на протест Украины в связи с поездкой Путина в Крым
Президент России посещает те регионы Российской Федерации, какие считает нужным, заявил журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Кремль не будет реагировать на протест Украины в связи с поездкой Путина в Крым
Президент России посещает те регионы Российской Федерации, какие считает нужным, заявил журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Кремль не будет реагировать на приезд Савченко в Москву
Кремль не будет реагировать на приезд Надежды Савченко в Москву. «Все юридические действия в отношении Савченко были выполнены, ей не закрыт въезд на территорию РФ, — заявил журналистам пресс-секретарь президента…

Алколазер не будет реагировать на стеклоомывающую жидкость
Аппарат, который способен дистанционно обнаруживать пары алкоголя в движущемся автомобиле, по задумке разработчиков, не будет реагировать на стеклоомывающую жидкость, сообщил во вторник замглавы МВД РФ Сергей Герасимов.

Политик: Литва не может реагировать на заявления всякой «мелкой партии»
Литва, как председатель ОБСЕ, не в состоянии реагировать на обращение членов всякой мелкой партии в эту общеевропейскую организацию. Так прокомментировал заместитель председателя парламентского комитета по международным отношениям Юстинас Каросас обращение к председателю ОБСЕ трех российских оппозиционеров — Касьянова, Немцова и…


  • Деятель,
  • Регистрация,
  • Партия,
  • Страна,
  • Запрет,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: