Врачи "скорой" спутали живого с мертвым под Челябинском, сообщает СК Следствие в Челябинской области проверит действия врачей скорой помощи, «на глаз» ошибочно определивших, что человек мертв, сообщает в понедельник Следственный комитет (СК) России. На станцию скорой помощи поступило сообщение, что одном из гаражных боксов в поселке Каолиновом в смотровой яме под автомобилем обнаружен местный житель, не подающий признаков жизни. Прибывшие врачи констатировали смерть По предварительной информации, бригада скорой почувствовала запах газа и, даже не спускаясь в яму, определила летальный исход, о чем проинформировала правоохранительные органы. В Кыштыме (Челябинская область) бригада скорой помощи диагностировала смерть живого пациента, даже не осмотрев его. Утром 23-го мая в следственные органы поступило сообщение оперативного дежурного ОВД по городу Кыштыму об обнаружении родственниками в одном из гаражных боксов в поселке Каолиновый тела местного жителя без признаков жизни. Помощь, Поселок, Сообщение, Орган, Бригада, Смерть

Врачи "скорой" спутали живого с мертвым под Челябинском, сообщает СК

Врачи 'скорой' спутали живого с мертвым под Челябинском, сообщает СКСледствие в Челябинской области проверит действия врачей скорой помощи, «на глаз» ошибочно определивших, что человек мертв, сообщает в понедельник Следственный комитет (СК) России.

На станцию скорой помощи поступило сообщение, что одном из гаражных боксов в поселке Каолиновом в смотровой яме под автомобилем обнаружен местный житель, не подающий признаков жизни. Прибывшие врачи констатировали смерть По предварительной информации, бригада скорой почувствовала запах газа и, даже не спускаясь в яму, определила летальный исход, о чем проинформировала правоохранительные органы.

В Кыштыме (Челябинская область) бригада скорой помощи диагностировала смерть живого пациента, даже не осмотрев его. Утром 23-го мая в следственные органы поступило сообщение оперативного дежурного ОВД по городу Кыштыму об обнаружении родственниками в одном из гаражных боксов в поселке Каолиновый тела местного жителя без признаков жизни.

В Москве пациент ударил ножом врача скорой помощи
Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе столичного департамента здравоохранения, в среду в Москве госпитализирован врач скорой помощи, получивший ножевое ранение от пациента.

А ты, Святик, мог бы лечь с гранатой под танк?
Есть у меня друг в нашем дворе.


  • Помощь,
  • Поселок,
  • Сообщение,
  • Орган,
  • Бригада,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: